13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для меня самый страшный кошмар про школу. Когда снится что к доске вызывают или экзамен! Хочется прямо во сне умереть))
А я сижу за партой, нервничаю и в какой-то момент понимаю, а какого собственно! У меня вышка давно закончена, работа. Что я тут забыл. Встаю и ухожу

А я сижу за партой, нервничаю и в какой-то момент понимаю, а какого собственно! У меня вышка давно закончена, работа. Что я тут забыл. Встаю и ухожу
Значит твое подсознание сильнее))) я могу уйти из сна только в реальность))

Блин блин! Мне тоже снилось, что я все еще в школе учусь какого то лешего! :D

Таж фихня:D

Честно,я не знаю. Слышала только что камеры будут цеплять на костюмы медработников. А чем меня эта камера спасет? Лучше бы травмат дали,ну или шокер на худой конец (ща забанят за пропаганду половых органов)))
Во я тьма! Только дошло :D

Не,я в школу ни за какие коврижки не вернусь!!!

Прям так, Пупкин почему не выучил?
- слыш уважаемый!
Хаха! У меня точь-в-точь травматолог быдлу говорит:"Слышь,уважаемый!!!" И дальше по тексту! Отлично приземляет быкующих)))

Ваще не страшно)))) У меня чувство страха отрафировалось лет пять назад))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: