13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плов хочу. Настоящий узбекский, когда-то ел, очень понравился. Вообще очень много всяких рецептов плова, в каждой местности свой. В моем детстве готовили "плов" по-русски, отваривали рис, потом туда обжаренное мясо с морковкой...:) Потом уже освоили рецепт, когда рис с мясом готовится.
И пирожки с картошкой хочу. Это я еще не обедал.

у моего сына кроме компьютера других увлечений нет, я когда запрещаю ему комп и телефон он просто ходит из угла в угол не зная чем ему заняться
Похожая история была с моим около года назад. Пароль на комп, телевизор, на андроиде сдох аккумулятор... Сейчас нормальный пацан!:D

Тоня, опасная у тебя работа блин...
Не, нервная немного...
Мы тут с сыном домашку по английскому делали. Задание написать какое животное хочешь иметь и почему, а также какое не хочешь и почему. Так вот, он заявил, что у нас полно животных и больше не надо! В итоге написали одно предложение: Я не хочу животных, потому что у меня есть кошка и собака

суши.jpg

Похожая история была с моим около года назад. Пароль на комп, телевизор, на андроиде сдох аккумулятор... Сейчас нормальный пацан!:D
и чем он увлекается? я уже себе голову сломала какое увлечение ему предложить вместо компьютера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: