13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот мой любимый мальчик.
Я бы лучше удавил, чем в рань страшную вставать и гулять с ним каждый день.:( Кума заводчик собак всяких, и больших и мелких, все пыталась подсеять нам кого-нибудь, мы руками и ногами отбиваемся. Бесплатно, все равно такая морока не нужна.

ой, началось) то просто удачный макияж)
bizarre_make_up_32.jpg

я так прикинула, что если все члены команды напишут отдельными сообщениями что они будут готовить на ужин и какое хобби придумать для подростка, то мы существенно улучшим наши показатели по флуду;)

Да мы не то чтобы улучшим, а уйдем далеко в отрыв. :D:D:D

Сыну 13 лет. Ходит на ММА (это бои какие-то) но из под палки
Нифига себе :D Я бы порекомендовал базу сначала... Самбо, кикбоксинг, муай-тай... В смешанку сразу рановато на мой взгляд... ;)

какое хобби придумать для подростка,
Моему сынуле 15, так дома не найдешь то театральный, то хореография, то друзья с подругами, то качалка:) и VK вечером после 22 и иногда пока не наедешь так в контакте до 1 и 2 :) ругаем, но он уверенно отвечает оценки отличные что Вам надо?:)

Нифига себе :D Я бы порекомендовал базу сначала... Самбо, кикбоксинг, муай-тай... В смешанку сразу рановато на мой взгляд... ;)
Да он уже два года ходит, правда без малейшего желания

и чем он увлекается? я уже себе голову сломала какое увлечение ему предложить вместо компьютера
Сейчас у него все время расписано. После школы тренировки, индивы и семенары по спортивным танцам. С партнершей в Е класс (спорт высших достижени) переходят. Ещё английский дополнительно. Так что ему ещё о чем то думать времени нет.:D
Ну а так он фанат Star Wars:starwars:

А сколько лет сыну? Может на спортивные кружки походить какие-нибудь, чтоб выматывался там и думать не мог об играх?

А я не согласна. Для больших собак, конечно квартиры не предназначены, но сейчас много маленьких пород.
Вот мой любимый мальчик.
Посмотреть вложение 286446
Они все классные, но я бооольшую хочу)

Сейчас у него все время расписано. После школы тренировки,ииндивы и семенары по спортивным танцам. С партнершей в Е класс (спорт высших достижени) переходят. Ещё английский дополнительно. Так что ему ещё о чем то думать времени нет.:D
Ну а так он фанат Star Wars:starwars:
Вот и я думаю на английский его отправить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: