Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это что-то типа котлет из фарша с рисом. Некоторые их отваривают, я складываю в стеклянную жаровню, заливаю заливкой (вода + специи + том.паста или том.сок), сверху пассерованые лук+ морковь и зелень, накрываю крышкой и в духовку все это хозяйство.
Где мы ему падаль найдем? А вообще часто привередничает, возьмет, подержит и выбрасывает. Перед линькой дней пять вообще не ест. Еще сухой корм какой-то специальный даем.
Это что-то типа котлет из фарша с рисом. Некоторые их отваривают, я складываю в стеклянную жаровню, заливаю заливкой (вода + специи + том.паста или том.сок), сверху пассерованые лук+ морковь и зелень, накрываю крышкой и в духовку все это хозяйство.
Где мы ему падаль найдем? А вообще часто привередничает, возьмет, подержит и выбрасывает. Перед линькой дней пять вообще не ест. Еще сухой корм какой-то специальный даем.
Ну то понятно. У меня улитка вообще может не жрать еду дня три, а отом за ночь её стачивает в момент. Сейчас вон проделывает себе ходы в капустных кочанах. Рада, что хоть капусту жрёт, летом ничего кроме дынь и огурцов не призавала.
я так прикинула, что если все члены команды напишут отдельными сообщениями что они будут готовить на ужин и какое хобби придумать для подростка, то мы существенно улучшим наши показатели по флуду
не, то ж виноградные) а это - ахатина. чистый виноград мы ей давать не пробовали, а к листьям она прохладно относилась. Я когда летом на свадьбу ездила, оставляла её у друга, потому что муж за неё ссытся ухаживать) как результат - она просто впала в спячку, потому что яблоневые листья ей вообще нигде не нравились)
А сколько лет сыну? Может на спортивные кружки походить какие-нибудь, чтоб выматывался там и думать не мог об играх?
А я не согласна. Для больших собак, конечно квартиры не предназначены, но сейчас много маленьких пород.
Вот мой любимый мальчик. Посмотреть вложение 286446