13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это что-то типа котлет из фарша с рисом. Некоторые их отваривают, я складываю в стеклянную жаровню, заливаю заливкой (вода + специи + том.паста или том.сок), сверху пассерованые лук+ морковь и зелень, накрываю крышкой и в духовку все это хозяйство.

Хорошо что я только что пообедала))
Ну ежики конечно лучше котлет.:)
и вроде падалью питаются
Где мы ему падаль найдем? А вообще часто привередничает, возьмет, подержит и выбрасывает. Перед линькой дней пять вообще не ест. Еще сухой корм какой-то специальный даем.

Это что-то типа котлет из фарша с рисом. Некоторые их отваривают, я складываю в стеклянную жаровню, заливаю заливкой (вода + специи + том.паста или том.сок), сверху пассерованые лук+ морковь и зелень, накрываю крышкой и в духовку все это хозяйство.
фу блин
а моя воспалённая фантазия вполне себе реальных ежей нарисовала:D
думаю, бесчеловечная тётка:p

А я не хочу собаку. Квартиры для этого не предназначены, если частный дом, то там да, надо.
Так это, я по той же причине и не беру собаку в квартиру. Жду, когда муж дачу построит. Тогда и заведу сразу. Две. Или три.

Где мы ему падаль найдем? А вообще часто привередничает, возьмет, подержит и выбрасывает. Перед линькой дней пять вообще не ест. Еще сухой корм какой-то специальный даем.
Ну то понятно. У меня улитка вообще может не жрать еду дня три, а отом за ночь её стачивает в момент. Сейчас вон проделывает себе ходы в капустных кочанах. Рада, что хоть капусту жрёт, летом ничего кроме дынь и огурцов не призавала.

у моего сына кроме компьютера других увлечений нет, я когда запрещаю ему комп и телефон он просто ходит из угла в угол не зная чем ему заняться

А сколько лет сыну? Может на спортивные кружки походить какие-нибудь, чтоб выматывался там и думать не мог об играх?

А я не хочу собаку. Квартиры для этого не предназначены, если частный дом, то там да, надо.

А я не согласна. Для больших собак, конечно квартиры не предназначены, но сейчас много маленьких пород.
Вот мой любимый мальчик.
Альф.jpg

я так прикинула, что если все члены команды напишут отдельными сообщениями что они будут готовить на ужин и какое хобби придумать для подростка, то мы существенно улучшим наши показатели по флуду;)

А виноград? У мамы на Кубани их полно по винограду лазят.
не, то ж виноградные) а это - ахатина. чистый виноград мы ей давать не пробовали, а к листьям она прохладно относилась. Я когда летом на свадьбу ездила, оставляла её у друга, потому что муж за неё ссытся ухаживать) как результат - она просто впала в спячку, потому что яблоневые листья ей вообще нигде не нравились)

А сколько лет сыну? Может на спортивные кружки походить какие-нибудь, чтоб выматывался там и думать не мог об играх?

А я не согласна. Для больших собак, конечно квартиры не предназначены, но сейчас много маленьких пород.
Вот мой любимый мальчик.
Посмотреть вложение 286446
Сыну 13 лет. Ходит на ММА (это бои какие-то) но из под палки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: