Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребятааа я уже не курю 2 недели.. еле дышу .. загоняюсь .. что со мноййййй!!!!!!!!!... причем ездил к знакомым убирать снег .. лопатой поработал отдуши.. вообщем я не знаю что со мной вообще.. либо я параною либо мне в больницу нужно .. я не знаю
Ребятааа я уже не курю 2 недели.. еле дышу .. загоняюсь .. что со мноййййй!!!!!!!!!... причем ездил к знакомым убирать снег .. лопатой поработал отдуши.. вообщем я не знаю что со мной вообще.. либо я параною либо мне в больницу нужно .. я не знаю
еще может быть снижение иммунитета, поскольку из метаболизма исчез привычный ингредиент. Перестройка - это стресс для организма и потому, бросая, люди часто начинают болеть. Потом проходит.
не сдохнешь. Все здесь живы и ты выживешь) главное - не поддавайся на уловки организма и не жалей себя) сигарета ничего не изменит. не будешь курить - быстрее оклемаешься, чем если закуришь. Вообще потом вычухиваешься быстрее.
Сидел сегодня на остановке .. 3 автобуса пропустил не мог не в одну сесть .. потому что задыхался.. вот дич.. уже дома все нормаль .. все же зашел .. пока шел домой зашел в аптеку спросил про все это что со мной непонятное происходит.. молодая женщина сказала курс около 8 тысяч стоит .. что бы нормально бросить.. я ей говорю я уже бросил я просто задыхаюсь загоняюсь и тд.. она говорит все это ерунда .. приехал начал сюда писать .. подскажите что ни будь .. может у кого так же ..
не сдохнешь. Все здесь живы и ты выживешь) главное - не поддавайся на уловки организма и не жалей себя) сигарета ничего не изменит. не будешь курить - быстрее оклемаешься, чем если закуришь. Вообще потом вычухиваешься быстрее.
Ruth я не из тек кто боиться закурить .. я вообще не когда в жизни больше не прикаснусь к этому.. с силой воли все нормально .. и если честно то меня вообще не тянет курить .. и не когда не тянуло я прост осменил кгруг общения и тут же привычки поменялись.. меня волнует лиж самочувствие..
Сидел сегодня на остановке .. 3 автобуса пропустил не мог не в одну сесть .. потому что задыхался.. вот дич.. уже дома все нормаль .. все же зашел .. пока шел домой зашел в аптеку спросил про все это что со мной непонятное происходит.. молодая женщина сказала курс около 8 тысяч стоит .. что бы нормально бросить.. я ей говорю я уже бросил я просто задыхаюсь загоняюсь и тд.. она говорит все это ерунда .. приехал начал сюда писать .. подскажите что ни будь .. может у кого так же ..
тебе не в аптеку надо, а к врачу. потому что там тебе всё что угодно посоветуют. Идёшь к терапевту, рассказываешь ситуацию (если всё действительно так плохо). Он тебя послушает и назначит что-то для облегчения состояния.
Привет.
Не нужно тратить никакие 8 тыс, все это развод чистой воды.
Задыхаешься потому что не куришь. Ты раньше не получал столько кислорода своими легкими, вот и задыхаться начал, тем более лопатой поработал на чистом воздухе 2 часа. Не переживай. Ты самое главное не загоняйся.