13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тут в офисе наркоконтроля
горит какая то труха
ох горе горе то какое
ха ха

блондин брюнетка низкий толстый
юрист художник иудей
считают овцы засыпая
людей

брёл чебурашка по тифлису
совсем один на всей земле
шепча ну где ты где ты гена
цвале

злой дух витает над планетой
мир сделать серым скушным штоб
он вынимает людям децтво
из [цензура]

ну и :))

жизнь только стала удаваться
все получается кипит
и тут бабах тебе свободен
бред пит

8 месяцев будет 11 числа)
да ты Вообще гонза чики брики.. а что здесь делаешь? вообще круто поздравляю.. ты красава.. респект во все времена.. фу сам вот бросил да я и не любил так то курить не когда.. искал причины всегда.. а ту тжизнь изменилась без проблем взял и поставил точку.. блин что то написать хотел да забыл ....

Да? Ну ладно тогда, успокоила) А то никаких удовольствий коту
ag.gif
Предыдущий-то все что можно ел и молоко пил, а этот нет... Только кофе полизать любит )

У меня кошка британка. Раньше тоже ела исключительно сухой или влажный корм, но фирменный должен был быть. Потом 2014 году она убежала на даче. Мы ее месяц искали (так кстати и появилась у нас собака, потеряв надежду в поисках), я вся изревелась, говорила не выживет, она же аристократка в еде. Но вот в один прекрасный день, соседи зовут, говорят за домом сидит СУП ГРИБНОЙ ЕСТ!!! Мы не поверили с начала, но нет....сидит наша Соня, суп лакает. Так мы стали есть все.

У меня раньше коты тоже ели все подряд. А этот на ПП :D Сушка и влажный корм иногда)) Только сухие корма конечно Премиум нужно давать. Не Вискас)
А если предложишь какую-нибудь сосиску или кусочек сыра или мяса - будет есть?)

тут в офисе наркоконтроля
горит какая то труха
ох горе горе то какое
ха ха

блондин брюнетка низкий толстый
юрист художник иудей
считают овцы засыпая
людей

брёл чебурашка по тифлису
совсем один на всей земле
шепча ну где ты где ты гена
цвале

злой дух витает над планетой
мир сделать серым скушным штоб
он вынимает людям децтво
из [цензура]

ну и :))

жизнь только стала удаваться
все получается кипит
и тут бабах тебе свободен
бред пит
:D:D:D Меня первое убило))))

У меня кошка британка. Раньше тоже ела исключительно сухой или влажный корм, но фирменный должен был быть. Потом 2014 году она убежала на даче. Мы ее месяц искали (так кстати и появилась у нас собака, потеряв надежду в поисках), я вся изревелась, говорила не выживет, она же аристократка в еде. Но вот в один прекрасный день, соседи зовут, говорят за домом сидит СУП ГРИБНОЙ ЕСТ!!! Мы не поверили с начала, но нет....сидит наша Соня, суп лакает. Так мы стали есть все.
Жить захочешь - не так "раскорячишься" :D

лёгкие чистятся. ещё будет кашель и будешь откашливать бяку некрасивого цвета. зато потом дышится полной грудью очень хорошо.
А если нет кашля и бяк? Это плохо?

да ты Вообще гонза чики брики.. а что здесь делаешь? вообще круто поздравляю.. ты красава.. респект во все времена.. фу сам вот бросил да я и не любил так то курить не когда.. искал причины всегда.. а ту тжизнь изменилась без проблем взял и поставил точку.. блин что то написать хотел да забыл ....

Викусик, да у тебя тут поклонник появился.:D:D

Наверное мне не хватает общения ведь я завязал дружбу со всеми своими не клевыми друзьями алкашами ..

Неа) И молоко не будет. Я спокойно любую еду на столе могу оставить и уйти)
ну ваще :eek:
Я вообще не понимаю зачем я трачусь на премиум корма, потому что моя шняга ест все что не приколочено.. на чем уже был пойман - сырный суп, хлеб, очистки (!!) картошки из мусорки вытаскивал и жрал :eek::eek::eek:
видимо бездомное детство не пройдет бесследно

Викусик, да у тебя тут поклонник появился.:D:D
это просто как бы обмен опытом) а так как знать) вдруг потом этот поклонник на тебя переметнётся) у меня поклонники после новости о помолвке быстро отсеиваются)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: