13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот вопрос меня мучает один...
IMG_20161130_195300.jpg
Я не траванусь?:D:eek:

Анекдот про вежливого лося вспомнился :D
Хороший анекдот! Зря не рассказала, хоть он и пошлый:D
Ну если они 1917 года - то запросто))) А так - не должен вроде)

как мастер травиться чем угодно, могу авторитетно заявить - если срок нормальный, а упаковка без повреждений и признаков вздутия - то не траванёшься)
Спасибо, успокоили! Вы супер!:kiss:

Ну все, тесто мое разморозилось, потопала я на кухню лепить свои рогаликообразные шедевры к завтраку) Буду попозже :kiss:

Почему-то в голову пришёл анекдот про отца с сыном на охоте...рассказывать? Но он пошловатый:confused:

Ни кто не знает. Рассказывай :oops:
Ужинаем: я - супом, кот - колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из супа. Вижу, что ему нравится. Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы.)) (Это не моя история.)

Ужинаем: я - супом, кот - колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из супа. Вижу, что ему нравится. Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы.)) (Это не моя история.)
:rofl:

:rofl::rofl::rofl:

Так трогательно:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: