13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OOdBoKlC5rY.jpg

Ладно, рискну.
Отец с сыном на охоте. Вдруг - ведмедь!:eek: Батя в кусты, сын на дерево, медведь лезет следом.
- Батя! Стреляй!!!
Батя целится и отстреливает медведю..
яичко. Медведь с рёвом лезет по стволу ещё быстрее.
- Батя!!! Стреляй же!!
Батя отстреливает медведю второе:p
- БАТЯ!!! В голову стреляй!!! Он не:shagging: меня лезет!!!:D

...Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее, как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики.
И вот в один из дней она его за палец цапнула.
Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит,
из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает:
"Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался.
С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно.
Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет.

Ладно, рискну.
Отец с сыном на охоте. Вдруг - ведмедь!:eek: Батя в кусты, сын на дерево, медведь лезет следом.
- Батя! Стреляй!!!
Батя целится и отстреливает медведю..
яичко. Медведь с рёвом лезет по стволу ещё быстрее.
- Батя!!! Стреляй же!!
Батя отстреливает медведю второе:p
- БАТЯ!!! В голову стреляй!!! Он не:shagging: меня лезет!!!:D
:rofl:

Все сдаюсь, не нужна вам медалька ну и не надо... 10 человек читают тему а общаются 3. Так не честно. Я вот первый раз на форуме, первый раз в стодневке и вообще человек не очень разговорчивый, но как то хочется пускай не выиграть, но хотя бы попытаться. Я думала будет немного по другому, командный дух и все такое.... Ну нет так нет. Спокойной ночи всем.

...Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее, как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики.
И вот в один из дней она его за палец цапнула.
Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит,
из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает:
"Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался.
С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно.
Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет.
Я падстол!:rofl:

Игpает мальчик в песочнице. Вдpуг из окна 12-этажного дома напротив, вылетает мужчина и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом.
Мальчик в шоке.
Мужчина, отpяхиваясь, встаёт и говоpит:
- Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики - а ты их будешь считать... Понял?
- По-по-понял...
Чеpез пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом.
Мальчик:
- Раз!
Мужик встаёт и отpяхиваясь:
- Погоди мальчик, не считай - это снова я...

Все сдаюсь, не нужна вам медалька ну и не надо... 10 человек читают тему а общаются 3. Так не честно. Я вот первый раз на форуме, первый раз в стодневке и вообще человек не очень разговорчивый, но как то хочется пускай не выиграть, но хотя бы попытаться. Я думала будет немного по другому, командный дух и все такое.... Ну нет так нет. Спокойной ночи всем.

:eek:

добрый вечер,всем привет .Тематические дни или недели мне кажется будет здорово.На днях размещали фотки своих питомцев мне очень понравилось:thumbsup:

Ты что обиделась? Все только начинается, у тебя и личные медали будут скоро ;)

Не расстраивайся. Если не все пишут, то это не значит, что они не с нами... Просто они не очень общительные. А командный дух есть, его не может ни быть))). Сладких снов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: