13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девченок знакомых много, ловлю какую нибудь погуляем и к ней :p
91hni4fqGC4.jpg

Людиии!!! Привет!) Подскажите,кто знает,как мне в подписи всё убрать и по новой мандариновой сделать??))

Все сдаюсь, не нужна вам медалька ну и не надо... 10 человек читают тему а общаются 3. Так не честно. Я вот первый раз на форуме, первый раз в стодневке и вообще человек не очень разговорчивый, но как то хочется пускай не выиграть, но хотя бы попытаться. Я думала будет немного по другому, командный дух и все такое.... Ну нет так нет. Спокойной ночи всем.
Тань, ну ты чего?:eek:
У меня вот например комп включен на форуме, а на самом деле я котлеты на кухне жарю)
Не, ну мысленно, всем сердцем и душой я конечно с вами, но мои мужики жрать хотят:hungry:
А буду целыми днями тут сидеть, так меня быстренько с этой должности попросят)
Мы сегодня днем кучу исписали. Прямо с рабочего места, скоро и с работы того...
Мне кажется, каждый пишет, сколько может. Не будешь ведь целыми днями на форуме сидеть:kiss:

Я все хочу сына научить, боюсь, сам уже все забыл:confused:
Мне тут один из знатоков, даже состоящий в рейтинге фиде пытался нюансы игры объяснить , как кто ходит я и сам знаю. Так вот единственное что я понял что даже игроки из первой дестки рейтинга не знают всех вариантов развития игры, поскольку их великое множество - это удивило меня

Людиии!!! Привет!) Подскажите,кто знает,как мне в подписи всё убрать и по новой мандариновой сделать??))
В правом углу нажми га свой ник, из появившейся вкладки выбери подпись... Линеечка стодневки на первой странице этой темы, эмблему у кого-то из участников скопируй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: