13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13332790_1162092560521964_4649101956033670679_n.webp

Слуууушайте, а у кого какой самый желанный подарок был? Ну или необычный там... :D
Мой самый желанный подарок - это в мой день рождения друзья повезли меня сначала в лес, где я нашла в кустах букет роз... потом в ресторан, где все для меня было (музыка, танцы, песни)... а потом в сауну с караоке... когда приехала под утро домой с букетом, меня ждал большой плюшевый мишка... и никакой грязной посуды!

А чего держаться то. Если оно в охотку и с радостью, так пожалуйста
Эм, да я пока и не хочу особо честно говоря) Я смотрю на всех своих подруг у кого уже есть дети или ждут и они не очень счастливы, я так не хочу...

Добрый вечер, мандариновая команда!
У меня сегодня завал на работе, не получилось поговорить с вами, только почитала 2-3 страницы и усе:cry:

Поехала домой варить картошку. А то сегодня опоздала на автобус и так расстроилась, что тут же захотелось:smoking:
Прям сильно-сильно. Но сдержалась. Сейчас уже отпустило, слава Богу)

Не не не, не надо никаких там покурить!!!!
Опоздала на автобус, ну фиг с ним, на 15-20 минут больше воздухом подышишь. Смотри на вещи позитивней!:kiss:

Не не не, не надо никаких там покурить!!!!
Опоздала на автобус, ну фиг с ним, на 15-20 минут больше воздухом подышишь. Смотри на вещи позитивней!:kiss:
Так вот. Дурацкая привычка покурить в стрессовой сттуации. Так подышать да...Но на этот автобус очень надо было.... Эхххх...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: