13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как накуренный приходит не тяжеловато? Я так своего проветриваться гоняю.
Пахнет, но пахнет неприятно, да.
В таких случаях еще больше укрепляюсь в своем намерении не курить больше. Ну и пахло от меня:poop::thumbdown: когда-то.

Все, теперь буду знать, что делать с неудачными арбузами. А я их столько летом повыбрасывала..
У меня жена так и делает. Если купили, а он недозрелый, в банку его! Там ничего сложного нет. Зато потом, как откроешь... На НГ и другие праздники замечательная закуска. Но не как огурцы или помидоры, у арбуза соленого или маринованого свой вкус.

А из чего игрушки? А фото можно? Обожаю всякие такие рукотворные штуки!
P_20161203_215320_LL.webp P_20161203_220302.webp уииии, коробку открыла. Так получилось, что в прошлом году нам денег на елку хватило, а на украшения - нет. Все красивые очень дорогие. Купили веревку, заехали к швее, которая мне свадебное платье шила, набрали у нее мешок обрезков красивых тканюшек, купили бусинки и блестяшки всякие. Неделя трудов и вуаля ☺ праздник к нам приходит :bounce:

Последнее редактирование:
У меня жена так и делает. Если купили, а он недозрелый, в банку его! Там ничего сложного нет. Зато потом, как откроешь... На НГ и другие праздники замечательная закуска. Но не как огурцы или помидоры, у арбуза соленого или маринованого свой вкус.
Фигово что я летом об этом не знала) А храните в холодильнике или так можно?

Чет я сомневаюсь, что бросит)
Он ни разу не бросал. Я временами не курила, а он постоянно с сигаретой.
Завидует наверное. Спрошу завтра у него, сегодня все, дрыхнет уже:cloud:
Когда я был курильщиком у меня в душе все переворачивалось когда кто то успешно бросал.

Посмотреть вложение 288496 Посмотреть вложение 288507 уииии, коробку открыла. Так получилось, что в прошлом году нам денег на елку хватило, а на украшения - нет. Все красивые очень дорогие. Купили веревку, заехали к швее, которая мне свадебное платье шила, набрали у нее мешок обрезков трасивых тканюшек, купили бусинки и блестяшки всякие. Неделя трудов и вуаля ☺ праздник к нам приходит :bounce:
Круто!))) Ну рукодельница!)

Посмотреть вложение 288496 Посмотреть вложение 288507 уииии, коробку открыла. Так получилось, что в прошлом году нам денег на елку хватило, а на украшения - нет. Все красивые очень дорогие. Купили веревку, заехали к швее, которая мне свадебное платье шила, набрали у нее мешок обрезков трасивых тканюшек, купили бусинки и блестяшки всякие. Неделя трудов и вуаля ☺ праздник к нам приходит :bounce:
Красиво!

Да, Лида, приехал)
Очень удивился, что я бросила. Спросил " что это на тебя вдруг нашло?" Я ему кучу доводов привела в пользу отказа, он ответил " ну, молодца". И усё.
Я, честно говоря, думала что мне тяжеловато будет смотреть как он ходит курить, а нет, ничего подобного.
Главное я для себя решила, что больше не буду:smoking: и все спокойно. Он идет курить, а я дальше своими делами занимаюсь. Заметила, что курит меньше, одному скучно наверное):D Или при мне пытается поменьше, чтобы не провоцировать:cool:
здорово! пусть так и будет. на твоем примере глядишь и он бросит:)

Конечно, никогда не поздно.
Может, посмотрит на меня, послушает, да и бросит:thumbup:
Мой так и сделал) Уже 1,5 месяца не курит) Зато теперь чувствую дома запах сигаретного дыма даже если кто-то прошел с сигаретой по подъезду. Как я раньше этим дышала- ХЗ

А храните в холодильнике или так можно?
Так же как и помидоры, огурцы. Они же в банках законсервированы, просто в прохладном месте, на полке. Чтобы в холодильнике хранить все, сколько же холодильников надо?
Кто-то в гараже хранит в подвале, если там не замерзает. Мороз нельзя. У нас банки на антресолях, на полках всяких.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: