13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гнездились мысли в детской голове,
Как по весне, вернувшись с юга, птицы,
Я восседала гордо на горшке,
Мечтая об одном - пойти учиться.

Но в школе, почему-то, не срослось,
Я двойки получала, как нарочно,
11 лет мне долгих не спалось -
Хотела в институт попасть. Заочно.

Желание, как водится, сбылось -
Пять лет учёбы грузом за плечами.
Теперь бы на работу, и авось,
Хороший попадётся мне начальник.

Работа есть, теперь нужна семья,
Хочу кольцо на пальчик я примерить. Мне говорят родные и друзья:
Всё сбудется, но в это надо верить!..
Чего мне на горшке-то не сиделось?!
Тоня ты как напишешь :rofl::rofl::rofl:

Саня, но щас то отпустило?
надеюсь понимаешь как было бы глупо сдаться 2 часа назад?
само собой. все я понимаю. И те же слова, что говорили мне два часа назад я говорил неоднократно кому-то из ребят в подобных ситуациях.Вот только себе же это не объяснить в тот момент, когда кажется ,что тока сига и поможет в решении всех существующих проблем

само собой. все я понимаю. И те же слова, что говорили мне два часа назад я говорил неоднократно кому-то из ребят в подобных ситуациях.Вот только себе же это не объяснить в тот момент, когда кажется ,что тока сига и поможет в решении всех существующих проблем
да все нормально
я раз 7 соскал , потом как то отпустило от слова совсем и нормально

Кроме шуток хотя бы через слово ребят если слушал, то отлично! Правильное решение. Понимаешь, что сильнее обстоятельств?

Пора мне спать и видеть сны :)
Всем хорошего настроения и бездымного вечера! Спокойной ночи подаринки ( сын так маленьким мандарины называл)

Пора мне спать и видеть сны :)
Всем хорошего настроения и бездымного вечера! Спокойной ночи подаринки ( сын так маленьким мандарины называл)
Спокойной ночи! Тоня утром ждем тебя ;)

Кроме шуток хотя бы через слово ребят если слушал, то отлично! Правильное решение. Понимаешь, что сильнее обстоятельств?
Удачно сыграли два фактора : 1 . просто отвлекаешься на ответы поддерживающих. 2. Меня больше трезвили те сообщения в которых тупо было "есть два варианта, выбирай, что надо". Ну и повторюсь если бы мне закурить - я бы не жал на сос и сопли со слюнями бы не разводил - надо было просто чтоб меня отрезвили. И с этой задачей Вы справились на ОТЛИЧНО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: