13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правда, не лечится!:rofl:
Повеселили.
Отчитаюсь. Щупальцы кальмаров есть можно и даже без побочных эффектов:D Все, я:running:
Ну и замечательно, что все живы-здоровы!) Вкусно хоть было?))

Привет!)) У меня тоже бррррр сегодня)
Холодно на веточке
Маленькой макаке
Примерзают трусики
К волосатой каке

Ахахаха, ну рассмешила, аж спать перехотелось.

Большинство собирается Василия изжить по средствам отравы
угу. тоже вариант. главное - чтоб он где-нить под плинтусом действию отравы не подвергся. У моей соседки по комнате в общаге мышь под кроватью сдохла как-то. Там у неё был знатный склад сразу-всех-конечно-же-исключительно-необходимых-вещей. В общем, когда начало всё откровенно ВОНЯТЬ, а все углы и заначки были проверены, полезли мы туда. А там, собсна, как место, где умирают киты, глобальный могильник) в основном, конечно, для главных домашних питомцев общаги:D
Я это к чему - вы периодически проверяйте всё, если будете травить. И все дыры в плинтусах и полу закройте до этого момента волшебного. Вот:)

К большому сожалению многих все не так просто(((
согласна. Но замечаю тенденцию - если в компании появляется одна беременная, то буквально в течение года-полутора все туда же)

согласна. Но замечаю тенденцию - если в компании появляется одна беременная, то буквально в течение года-полутора все туда же)
У нас так с замужеством было))) 5 подруг и все за год-полтора вышли замуж. Ну а вот сейчас нанем рожать массово))))

У нас на работе было "залетное" кресло)) Та, которой оно переходило - отправлялась в декрет)) Его потом начальство куда-то заныкало. Суеверные такие :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: