13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В данном блоге (ссылка прилагается) я обнаружил цитату из всем известного произведения запрещенного автора, которое я не могу назвать по понятным причинам. Саму цитату тоже, понятное дело, скопировать не могу. Но на данном сайте она располагается на 64-й строчке сверху (это на маленьком мониторе. Если вы открываете на таком же большом мониторе, как у моего внука, то там эта цитата будет на 48-й строчке). Запретите это, пожалуйста.
P.S.: Если автор опубликует новую статью до того, как вы получите данное письмо - сообщите мне и я пришлю вам актуальный номер строки.

У меня в учебнике по биологии за 9-й класс картинка человека без кожи. Она меня пугает. Запретите, пожалуйста, биологию и 9-й класс.

В Испании ежегодно проводится забег по улицам города вместе с быками, в результате чего страдают множество человек. Закройте, пожалуйста, границу с Испанией и введите против нее санкции.

У меня сосед по ферме иногда ночью стреляет по консервным банкам. В интернете я прочитала, что это абсолютно законно. Запретите, пожалуйста, интернет. Только не удаляйте, пожалуйста, мои рецепты в закладках.

Наши вчера опять продули! Ходят по полю как инфантилиды, чесслово! Запретите им штрафные разыгрывать, пусть сразу ачат!
P.S.: Это я для вас специально звездочки поставил - всячески поддерживаю вашу работу.

Запрет за лайки! Поставьте 10 лайков к любым записям на моей стене - и можете запретить мою страничку на неделю!

Вчера прочитала в Википедии про эффект Стрейзанд. Это типа вы информацию запрещаете, а к ней интерес больше становится. Запретите, пожалуйста, эффект Стрейзанд. А если не можете - запретите википедию, а то об этом все узнают и будут запрещенную информацию читать.
Я не буду. Честное слово.

Пьеса
Как я к стоматологу ходил
ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ

Я: Тук-тук-тук, я к вам пришел.

Тетяврач: Ты мне тут не хохми, ложись и раззевай.

Я: Алле-оп.

Тетяврач: Сильнее.

Я: АЛЛЕ-ОП.

Тетяврач: Другое дело.

Осмотр зубов происходит без пострадавших.

Тетяврач: Когда в последний раз у стоматолога были?

Я: АЫАЫАаыыаА.

Тетяврач: Рот можно закрыть

Я: мнямнмнфмяф.

Тетяврач: Громче!

Я: 12 лет назад.

Тетяврач: Да вы, сударь, маленькая испуганная девочка. Вам надо лечить вот стока зубов.

Я: Вот стока?

Тетяврач: Вот стока.

Я: А мне считать пальцы, которые загнуты или которые оттопырены?

Тетяврач: Загнутые.

Я: Ой.

Тетяврач: Сейчас я возьму маленькую лопатку и буду откапывать ваши зубки. Это нибольна.

Я: Мамочки.

Откапывание зубов происходит нибольна.

Тетяврач: Увидимся через недельку.

ДЕЙСТВИЕ ВТОРОЕ

Я: Туктуктук, це снова я.

Тетямедсестра: Куда прешь без бахил?

Я: Звиняйте.

Тетяврач: Начнем сверлить.

Я: Мне, пожалуй, пора.

Тетяврач: Ничего, я вам сделаю укольчик.

Я: Я вспомнил об одном очень важном деле.

Тетяврач: Раззевай давай.

Укольчик.

Тетяврач: Ты нормально? У тебя глаза не фокусируются.

Я: Ы.

Тетяврач: Точно? Мне кажется, сознание не потерял только речевой центр.

Я: Ы.

Тетяврач: Ну тогда давай сверлить.

Сверление зуба проходит нибольна.

Тетяврач: Увидимся через недельку.

ДЕЙСТВИЕ ТРЕТЬЕ

Я: Туктуктук, уже в бахилах, рот раззеван, готов ко всему, и совсем нибольна.

Тетяврач: Ну давай тогда укольчик.

Я: Вы случайно взяли не тот шприц.

Тетяврач: Нет тот.

Я: Ой.

Укольчик в недра мозга.

Я: Огого!

Тетяврач: Начало неметь?

Я: Фа фе фо флофо.

Тетяврач: Тогда посверлим. Будет нибольна.

Адская боль.

Тетяврач: Ну держи еще укольчик.

Я: Ыаэаэа.

Тетяврач: Возможно, ты не сможешь моргать до пятницы, но зато будет нибольна.

Адская боль.

Тетяврач: Ну ты точно маленькая девочка. Так что страдай.

Полчаса адской боли.

Тетяврач: Увидимся через недельку. Я положила тебе в зуб яд, чтобы ты точно пришел за противоядием.

ДЕЙСТВИЕ НДЦАТОЕ

Я: Туктуктук.

Тетяврач: Ого, кто пришел.

Я: А сегодня будет больна или нибольна?

Тетяврач: Сегодня будет больна. Нибольна у нас по средам только.

Я: Так может я в среду…

Тетяврач: Лежать.

Адская боль чередуется со скукой и желанием зевнуть, когда рот и так открыт шире некуда.

Тетяврач: Ну вот и все. Все сделали.

Я: Фух.

Тетяврач: Ахахах, нет, еще один зуб нашла, давай его лечить две недели.

ЭПИЛОГ

Я: Туктуктук.

Тетякассир: У меня обед.

Я: Еще две минутки же.

Тетякассир: У. Меня. Обед.

Добрый вечер, Лёша :)
Спасибо
countsheep_2547502_24263411.gif
Добрый вечер Катя ;)

Ладно, уговорили)
тема сегодняшнего вечера - мем о Сизифе. Оригинал будет нагло спёрт с Пикабу)
Ща заделаю и к мужу под бочок)

Мем о Сизифе
Вот этот парень:
1477818758170742176.jpg

Многим известно, что Сизиф был наказан богами и был вынужден выполнять следующий цикл:

1. Катить большой тяжелый камень на вершину горы;

2. Когда до вершины горы остается совсем чуть-чуть - камень скатывается вниз и преследует Индиану Джонса;

3. Вернуться к шагу 1.

За что же Сизифа так жестоко наказали? Есть несколько версий. По самой правдоподобной из версий мифа...
1477818811172228521.png

… Зевс похитил дочь речного бога Асопа. Потому что у него не было партнера для шахмат, зачем же еще, стандартная история.
14778188381100343512.jpg

Асоп пришел домой со своей работы речного бога, а дочери дома нет. Начал, разумеется, паниковать и спросил Сизифа, который рядом тусовался, не видел ли он его дочурку. Ну Сизиф-то нормальный парень, прямо сказал, что девушку похитил Зевс. А потом:

- Асоп поручил Сизифу вернуть девушку, Сизиф не справился и Асоп его наказал?

- Сизиф отправился к Зевсу, похитил девушку и Зевс его наказал?

- Он поплыл с Ясоном за золотым руном и боги наказали там всех?

На самом деле нет. Это все. Сизиф просто сдал Зевса, поэтому заслужил вечную кару.
1477818884163682769.png

Ну ладно, это не самая популярная версия. Самая популярная гласит, что Сизиф был хитрюгой. Но это было в те времена, когда хитрюг вообще не было. Поэтому Сизиф находился в весьма выгодном положении. И решил он как-то раз с помощью своей хитрости пленить бога смерти. И таки пленил его.

ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ боги заметили, что что-то люди перестали умирать.

- О, привет, Харон, давно не виделись. Сколько душ перевез через реку мертвых сегодня?

- Эмм… Отличные креветки, не правда ли?

Начали разбираться, вышли на Сизифа и чикнули его. Но Сизиф же хитрец - он сказал своей жене перед смертью, чтобы она погребальный обряд над его телом не проводила.

Сидит Сизиф в аду и Аид ему такой:”Хей, что-то твоя жена обряд погребальный не проводит”. Сизиф в ответ: “Ну пипец. Давай я схожу и ей накостыляю за это. А потом вернусь обратно”. Аид такой: “А давай”. Вот настолько тогда не было хитрюг. Ну и пошел Сизиф костылять.

ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ Аид заметил, что Сизифа что-то нет в аду.
1477818963140351132.jpg

В общем, боги пришли за Сизифом и вернули его на место. Ну и на этот раз дали камень, чтобы занялся делом и времени на хитрости не оставалось.

Вот и катал Сизиф свой камень, пока не пришел Орфей и Сизиф не изобрел перекуры...
1477818991151491050.jpg

что то мне сегодня хреново
Ты с нами еще ? Держись !!! Поддержи себя Табексом, я слышал что их необязательно принимать курсом, просто когда совсем невмоготу нужно рассосать одну таблетку и потерпеть 10 мин-становится намного легче... еще есть Бризантин -он полегче и мне тоже помогал раньше хорошо!!! Не пожалей денег -окупится оч быстро!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: