13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1447877051113696600.jpg
В деревне это был бы хит!:)

Знаете вот, а что для вас дает стодневка? Действительность с ожиданиями совпала? Что хочется? Что не хочется?

я думала тут все разговоры и будут, что о курении, о том как бросить, как продержаться. а на деле увидела в 95% просто разговоры на всевозможные темы. сначала не нравилось ваще. потом, как после первых недель штырить перестало - начала включаться в диалог. затянуло. теперь форум вместо соц.сетей, можно сказать.
хотя! когда бывали накаты - я все же вспоминала о команде. и позже подумала, а чего зацикливаться? бросили и молодцы.

так вот я к чему. если есть такие же как я - вам скоро тоже понравится. пишите, если чо ;) (сказала та, которая покурила неделю назад :D)

может нам активнее поддерживать надо?

Последнее редактирование:
Знаете вот, а что для вас дает стодневка? Действительность с ожиданиями совпала? Что хочется? Что не хочется?
Кэп, честно, шел сегодня в магаз за коньяком к бане, немножко пива уже выпив и подумал-возьму пачку покурю , все ведь никто не узнает... а потом подумал как я с Вами болтать буду , с тобой с Тардой с Настей и .... я ж :poop: буду... действует сотка ... действует:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: