13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух ты! А это как все происходит?
это как в кино для взрослых) только в мозг:D
Вообще, работаю через биржу с постоянными заказчиками. Они присылают темы и указывают аспекты, которые должны быть там освещены. И я пишу. Существуют определённые требования по уникальности и тошноте текста. Если всё нормально - текст принимают и на кошелёк Вике капает немножко денежки) если нет - присылают и тыкают носом в ошибки)
Для написания одного текста приходится обработать от 5 до 12 источников. Это по времени занимает часа 2. Потом само написание, редактура) весело, кароч)

это как в кино для взрослых) только в мозг:D
Вообще, работаю через биржу с постоянными заказчиками. Они присылают темы и указывают аспекты, которые должны быть там освещены. И я пишу. Существуют определённые требования по уникальности и тошноте текста. Если всё нормально - текст принимают и на кошелёк Вике капает немножко денежки) если нет - присылают и тыкают носом в ошибки)
Для написания одного текста приходится обработать от 5 до 12 источников. Это по времени занимает часа 2. Потом само написание, редактура) весело, кароч)
А прикольно, мне нра . Ты на мед темы пишешь или на вские разные?

да вот, посуду помыла. сейчас работать пытаюсь, потому что полдня не было света и это было просто нереально)
а у тебя что новенького?
Дом семья работа ,метели с ног сбивает, по утрам уже машину откапываю

А прикольно, мне нра . Ты на мед темы пишешь или на вские разные?
медицина, женская тематика, психология, воспитание детей, кулинария, красота/здоровье)
девочковое по большей части)

медицина, женская тематика, психология, воспитание детей, кулинария, красота/здоровье)
девочковое по большей части)
А что за биржа такая? Куда :running: про мальчиковое писать?

cg06fPz.gif

А что за биржа такая? Куда :running: про мальчиковое писать?
если хочешь начинать по 5 рублей за килознак, как я начинала, то, конечно, давай я тебе дам ссылку) у меня только через 6 месяцев после начала стало получаться зарабатывать больше 500 рэ за день) в первый месяц была 1000 за весь месяц, потом 1500, потом 3000) пока рейтинг заработаешь) там надо ишакен достаточно долго, чтобы выйти на нормальных заказчиков, набить руку, научиться отделять зёрна от плевел. Если ты готов - я тебе в личку пришлю ссылку, не проблема)

если хочешь начинать по 5 рублей за килознак, как я начинала, то, конечно, давай я тебе дам ссылку) у меня только через 6 месяцев после начала стало получаться зарабатывать больше 500 рэ за день) в первый месяц была 1000 за весь месяц, потом 1500, потом 3000) пока рейтинг заработаешь) там надо ишакен достаточно долго, чтобы выйти на нормальных заказчиков, набить руку, научиться отделять зёрна от плевел. Если ты готов - я тебе в личку пришлю ссылку, не проблема)
Спасибо Вика, буду иметь в виду:bounce: Сейчас это скорее праздное любопытство;)

Привет всем некурящим мандаринам:kiss:. Я сегодня с утра за маму:wavespin: . Моховёнок хочет кушать:mstickle:Посмотреть вложение 290202

какая куколка! накормил? :)

Да это что-то меня понесло куда-то не туда. Приношу свои извинения.:oops:
Спасибо за поздравления!:kiss: Но что-то я уже и не знаю смогу ли я дальше сражаться и увеличивать свои достижения. Бросить все на фиг, сил нет. Меня плющит как в первые дни бросания:cold:, ничто не радует, ничто не мотивирует... Все мысли только о ней:smoke: Безнадега прям:poop: Видимо, конец года, сказывается усталость.

я покурила. легче не стало. :unsure:

lida, грусняво:( но не катастрофично, делаем выводы и продолжаем правое дело:starwars:
не, это я две недели назад почти, после 100 дней некурения покурила. теперь отпустило :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: