13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так. По поводу того когда отпустит. После четырех месяцев и легенькой ангины точно отпустит! Если кого еще держит на этих сроках, а хотели ли вы бросить? А научились ли вы жить без сигареты при любой ситуации? А избавились ли вы от мечты о сигарете? Так в чем проблема? Живите полноценно! Дышите воздухом!

На вопрос наших первооткрывателей со стажем до полутора двух месяцев я надеюсь ответил! Настраивайтесь себя на жизнь без сигарет. Каждый день. Гордитесь вашим волевым решением. А когда пройдет больше времени у вас не останется ни желания для эксперимента ни сомнений в собственной крутости!

Ах, вот еще что, говорить о том, что сигарета зло, и наносит грандиозный вред для здоровья по мне может только чел не так давно соскочивший с темы. Т.к. некурящему просто по барабану на всю глубину этой философии.

Andrey_NU, а я все время удивляюсь силе слова, даже не слова, а не знаю как сказать. Я о том, что мы бросили пониманием, осознанностью, мыслью, переформатированием собственных мозгов.

Представьте, живет себе на свете человек. Полста лет живет и не курит. Да и не задумывается. И тут идет он по улице, видит курящего соотечественника и начинает орать на всю округу. Вред! Что ты делаешь?! Не смей! Мерзавец!..

Andrey_NU, а я все время удивляюсь силе слова, даже не слова, а не знаю как сказать. Я о том, что мы бросили пониманием, осознанностью, мыслью, переформатированием собственных мозгов.

Да только так и можно. А если где то что то скребет еще, значит работать надо еще.

Немножко размялись, предлагаю отвоевывать позиции. Первым делом хотел бы видеть наших тайных участников. Пора уже нам всем познакомиться. Всем доброй ночи. Завтра давайте ка Улыбнитесь с утра и весь день молодцом! :D Целую, князь :kiss:

bY_dmGLSZ-s.jpg

Немножко размялись, предлагаю отвоевывать позиции. Первым делом хотел бы видеть наших тайных участников. Пора уже нам всем познакомиться. Всем доброй ночи. Завтра давайте ка Улыбнитесь с утра и весь день молодцом! :D Целую, князь :kiss:
А можно сейчас???? :kiss:
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: