13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да и я сейчас также. Полностью поддерживаю. Просто не понимаю некоторых вещей. Иногда на прямую задаю вопрос подругам, они обижаются:rofl::rofl: Ну а чего на правду то обижаться?)) Странные конечно) надеюсь я такой не буду, со стороны конечно легче говорить...
А чего обижаться-то???? У меня можно вашпе что угодно спрашивать, главное на личности не переходить. Я вообще мужу всегда говорю, впряглись, значит надо тянуть, нефиг было тогда впрягаться. Сейчас еще время такое, женился/развелся пофиг всем вообще, характером не сошлись, и так 100500 раз))))

А чего обижаться-то???? У меня можно вашпе что угодно спрашивать, главное на личности не переходить. Я вообще мужу всегда говорю, впряглись, значит надо тянуть, нефиг было тогда впрягаться. Сейчас еще время такое, женился/развелся пофиг всем вообще, характером не сошлись, и так 100500 раз))))
Вот я и не понимаю чего обижаться то?))) Пусть каждый живет как хочет)))

Список можно до бесконечности продолжать. Вот что! У нас нет счетовода в игровой! Ваши предложения? :D
Ещё нам не помешает помощник для нашей дорогой Nastasik Настеньки! Ёлку одной трудно держать, ответственное дело!

Ещё нам не помешает помощник для нашей дорогой Nastasik Настеньки! Ёлку одной трудно держать, ответственное дело!

Помощников, чтоб путь подсказывали если только
А то не видно куда иду:D Хожу, хожу с ней вот третий день уже:D

Вот, правильно, не меньше двух помощников!:D
upload_2016-12-12_16-57-2.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: