13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Простите ради Бога , я никого не хотел обидеть... Сия терминология была введена ранее ... И если честно она мне тож не по душе...
ненене, никто не обиделся.
Просто в сторону мужчины "говнотряпка" звучит ужасно!

Неее, на самом деле всем повезло. Просто идеально же не бывает. Вот ты на жену никогда никому ни разу в жизть не пожаловался???? И считаешь, что ты ну так удачно женился, что готов носить ее на руках и целовать песок по которому она ходила)))))
Ну тогда это я :D
post-2880-0-69390900-1405148607.jpg

А вот я например терпеть ненавижу, когда дают обещания и не выполняют их!!!!!!!!!!!!!!! Меня аж трясет:cold:!!!!!!!!!!!!!
Вот когда типа "Дорогая, все сделаю так, я очень тебя люблю" прошло 2 часа и сделано все с точностью наоборот!:vomit:
Мне кажется в эти минуты я способна убивать!!!!!!!!!!!:starwars:

3 часа сегодня за рулем убедили меня в том. что СРОЧНО надо приобретать видеорегистратор.
4 аварии произошли на моих глазах. Люди без поворотников, тормозов в голове и такое ощущение, что зеркала боковые для красоты на машинах у них.
Просто пипец.
Забурился домой и шиш я куда сегодня еще поеду.

3 часа сегодня за рулем убедили меня в том. что СРОЧНО надо приобретать видеорегистратор.
4 аварии произошли на моих глазах. Люди без поворотников, тормозов в голове и такое ощущение, что зеркала боковые для красоты на машинах у них.
Просто пипец.
Забурился домой и шиш я куда сегодня еще поеду.
это Ебург, детка)
круче только Воронеж, мне кажется)

впрочем порылся сейчас в Интернетах.
Как то грустно стало от цен на регистраторы:bounce:
Пойду на 4пда
там видел программу видеорегистрации на телефон.
Почитаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: