13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Andrey_NU, что-то у меня сегодня настроение вредное! Начну с тебя:D
В выбор Сергеича перенесли, только вот не могли бы Вы объяснить теперь ему всю эту систему. Он вроде не собирался больше курить. Поговорите там по мужски так, выясните что с ним дальше делать, ок?

mVUX33uSI0k.webp

Не подвиг конешн, но новое платье еще никогда никого не огорчало:D
А как часто должно случаться новое платье и сколько оно должно стоить дабы муж не был "говнотряпкой" рядом с профессионалкой:D

Выхухоль, привет! Этот противный 20дневный срок... Держись пока!!! Еще немного и будет полегче.
Не геройствуй, дай себе просто плыть по течению.. никаких подвигов и свершений.. Спим, едим, живем.. ждем когда отпустит)
да уж, едим и едим. вот проблема на сегодняшний день! как будто в голове сломался переключатель, который был ответственный за насыщение. раньше поел и он выключился в положение "сыт", а сейчас что-то не выключается! поел, поел, поел.. еще поел... пора спать ложиться, а я все у холодильника трусь. в итоге, сплю плохо, т.к. живот раздулся и там революция!

А как часто должно случаться новое платье и сколько оно должно стоить дабы муж не был "говнотряпкой" рядом с профессионалкой:D
так часто, как он хотел бы, чтобы она его радовала

Ага))) А еще надо шоб табуретка была и веревка)))))))
А вообще тут говориться о том, что типа не способен на подвиги, то хоть так))))) Ну а смысл пожвигов был тобой открыт ранее))))
У меня сложилось впечатление, что все жены мира это несчастные женщины :eek::D Отзовитесь милые барышни, кому с мужем прям повезло! :rolleyes:

Не поняла? Профессионалкой по какой части и почему так грубо?
Ну для каждой свои потребности))))) тут уже как женщине угодно))))

У меня сложилось впечатление, что все жены мира это несчастные женщины :eek::D Отзовитесь милые барышни, кому с мужем прям повезло! :rolleyes:
Неее, на самом деле всем повезло. Просто идеально же не бывает. Вот ты на жену никогда никому ни разу в жизть не пожаловался???? И считаешь, что ты ну так удачно женился, что готов носить ее на руках и целовать песок по которому она ходила)))))

Andrey_NU, что-то у меня сегодня настроение вредное! Начну с тебя:D
В выбор Сергеича перенесли, только вот не могли бы Вы объяснить теперь ему всю эту систему. Он вроде не собирался больше курить. Поговорите там по мужски так, выясните что с ним дальше делать, ок?
Ахах, Пусь, да я видел канеш :D Виктор сильного желания оставаться не испытывает. В том смысле что это не его первая стодневка и отношение сложилось индифферентное. Вооот. Поэтому, как капитан нашей мандариновой гильдии предлагаю приостановить решение озвученного вопроса на неопределенный срок. За проявленную отвагу награждаю заместителя капитана Пусю тортиком! Ура!!!

d3d78988aee7437ed8f1dd9d028ea4a143a9_o.jpg

Не поняла? Профессионалкой по какой части и почему так грубо?
Ну для каждой свои потребности))))) тут уже как женщине угодно))))
Простите ради Бога , я никого не хотел обидеть... Сия терминология была введена ранее ... И если честно она мне тож не по душе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: