13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и что? В РБ право не действует..
Действует. Толькотпроблема в то что это право Республики Беларусь, а я изучал и практикую право России. К сожалению о праве вашей страны я знаю не много

Alex71, что? нечего ответить?Я зла сегодня..
Я не думаю что твоя злость имеет какое то отношение к моей скромной персоне. Но тебя понимаю - у самого вторая неделя - не самые лучшие в жизни, точнее наиболее неудачные. Но всяко со всем справимся. Думабю что то что происходит с намине самое худшее развитие вещей, что возможно в этом мире.

Последнее редактирование:
Действует. Толькотпроблема в то что это право Республики Беларусь, а я изучал и практикую право России. К сожалению о праве вашей страны я знаю не много
Увы.. Поверь мне..И если ты юрист ты должен это знать

Я не думаю что твоя злость имеет какое то отношение к моей скромной персоне. Но тебя понимаю - у самого вторая недедя - не самые лучшие в жизни, точнее наиболее неудачные. Но всяко со всем справимся. Думабю что то что происходит с намине самое худшее развитие вещей, что возможно в этом мире.
Конечно нет. Я зла на весь мир

Увы.. Поверь мне..И если ты юрист ты должен это знать
Ты говоришь полукатегориями. И мне не ясно что ты имела ввиду. Можно быть сколько угодно не довольными той системой, что есть там, где твой дом, но вопрос несколько из иной плоскости- ты хочешь что то изменить или изменить место своего жительства? В зависимости от отвеиа на этотвопрос наша беседа может развиваться по разному

КЭП, и все АЛЬТОИРОВЦЫ, пару тройку дней нужна ваша поддержка

Ты говоришь полукатегориями. И мне не ясно что ты имела ввиду. Можно быть сколько угодно не довольными той системой, что есть там, где твой дом, но вопрос несколько из иной плоскости- ты хочешь что то изменить или изменить место своего жительства? В зависимости от отвеиа на этотвопрос наша беседа может развиваться по разному
В этой плоскости я юридически подкованна.. Ии вообще давай потом поспорим илипоговорим..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: