- Реакции
- 37.649
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.05.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
покушать - это не ко мне)Ну ладно
![]()
я теперь уже не дофигахозяюшка)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
покушать - это не ко мне)Ну ладно
![]()
Не знаю...Он старший инструктор среди всех, типа главный.Инструктора поменяй. На полном серьезе. Он дИбил.
Спасибо за поддержку!!!Прекращай депрессировать, Кать
знаешь, сколько мудланов на дороге будет на тебя орать каждый день? и что тогда? машину в утиль и на транспорте ездить? Давай, милая, собрала сопли в кулак и всем назло продолжай. Со времнем станешь асом вождения. Ты пришла учиться, ведь так? И если у кого-то сдают нервы и он этого не понимает, ты тут ни при чём. Сегодня ошиблась, завтра учла и сделала правильно)
ты умничка, что работаешь над собой) никого не слушай
с другой стороны.... вспомни фильмы о жестких наставниках - они учат так, что доходит сразу!Не знаю...Он старший инструктор среди всех, типа главный.
Потом конечно все нормально было. Ездили полтора часа хорошо. Но блин, то как в начале орал он это жесть...Да я косякнула в мелочах, но я второй раз в городе еду...
Ну да, он так и сказал, что если я не буду орать ты не поймешь. Я думала, что готова к этому, но оказалось что нет, когда дошло до такого. Как я реально из машины не ушла, а желание такое было. И на Уйх послать все)))с другой стороны.... вспомни фильмы о жестких наставниках - они учат так, что доходит сразу!
Честно говоря повышать голос на человека, который буквально второй раз в город выезжает и еще даже не славливается в механике управления транспортным средсвом это не профессионально.Не знаю...Он старший инструктор среди всех, типа главный.
Потом конечно все нормально было. Ездили полтора часа хорошо. Но блин, то как в начале орал он это жесть...Да я косякнула в мелочах, но я второй раз в городе еду...
Кать, ну может у него просто утро не задалось. Ты не мальчик для бития, это понятно, но такое лучше просто пропустить и отпустить - всем от этого будет только легче)Спасибо за поддержку!!!
Да на других мне по фиг, сегодня ехал чучбек какой то сзади меня на маршрутке и стал бибикать мне, мимо меня поехал, обогнал бибикал. Мой инструктор даже наорал на него, типа ученик едет, чего бибикаешь. На него по фиг мне и на других. А вот инструктор. Обидно реально. Я конечно косячу еще, но не до такой степени что бы орать так(((
Ну да, только не у нас в России)))Честно говоря повышать голос на человека, который буквально второй раз в город выезжает и еще даже не славливается в механике управления транспортным средсвом это не профессионально.
Ну да, я стараюсь. Хочу отпустить ситуацию...И надеяться, что все получится!Кать, ну может у него просто утро не задалось. Ты не мальчик для бития, это понятно, но такое лучше просто пропустить и отпустить - всем от этого будет только легче)
у меня тренер по капе, когда у меня были психи из-за элементов, постоянно мне говорил, что надо просто заниматься, чтобы научиться. Не поверишь - потом в ходе один раз ладошкой в ухо прилетело и с тех пор стала как-то выше махать ногами) оно на шишках лучше запоминается - Тоня правду говорит)
ну вот) значит, всё получится) то что нас не убивает, делает ещё сильнее) а переходит в систему - уже само нарываетсяНу да, я стараюсь. Хочу отпустить ситуацию...И надеяться, что все получится!

Спасибо большое!!! Буду стараться)) Хотя мысль после его криков, что вождение не мое, до сих пор меня не отпускает....Может реально не мое??ну вот) значит, всё получится) то что нас не убивает, делает ещё сильнее) а переходит в систему - уже само нарывается
ты всех сделаешь - 146%
Вот и умничкаНу да, я стараюсь. Хочу отпустить ситуацию...И надеяться, что все получится!

вот сдашь на права, потом и рассуждать будешь!Спасибо большое!!! Буду стараться)) Хотя мысль после его криков, что вождение не мое, до сих пор меня не отпускает....Может реально не мое??
Ой да бросьСпасибо большое!!! Буду стараться)) Хотя мысль после его криков, что вождение не мое, до сих пор меня не отпускает....Может реально не мое??
Не на самолете же летать учишься
Или на самолете? 
мы девочки, нам иногда можно побыть несильными)Я вообще дико извиняюсь, что все это выливаю сюда и ною еще.
Просто как то реально не готова была к такому, все таки считаю себя сильной, а тут в метро разрыдалась и в офисе еще, как первоклашка и хочу все бросить...