13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да) вполне) у меня был хороший инструктор)))
я когда села первый раз.. сразу , после здравствуйте, сказала ему "понимаю, что работа у вас нервная, если что, я вам валерианочки прихватила, давайте хлопнем по таблеточке")))) в общем, мы с ним сразу нашли общий язык)))
и он мне в процессе говорил.. что "видит", кто сможет ездить, кто нет)) и вселил в меня ,тем самым ,еще большую уверенность в себе...))) а по сути.. может и не видел
нихрена)))
Ну мой тоже мне говорит, что видит, и что те кому не дано, не будет даже их учить. Выбирает еще типа. А там по факту конечно фиг его знает. Сегодня сказал мне, что все не так плохо, все хорошо для моего этапа обучения. Не считая этих несчастных перекрестков)))

да) вполне) у меня был хороший инструктор)))
я когда села первый раз.. сразу , после здравствуйте, сказала ему "понимаю, что работа у вас нервная, если что, я вам валерианочки прихватила, давайте хлопнем по таблеточке")))) в общем, мы с ним сразу нашли общий язык)))
и он мне в процессе говорил.. что "видит", кто сможет ездить, кто нет)) и вселил в меня ,тем самым ,еще большую уверенность в себе...))) а по сути.. может и не видел
нихрена)))
Оооо, та же история))) Только я с собой валерьянку не брала)))) Но предупредила, что я барышня не обидчивая, положение его понимаю, если что готова слушать и делать глуповатый вид)))))) Так я 1 раз по площадке проехалась и ужо в город поехала, ему очень надо было видимо)))

Ну и инструктора не слушай:D:D:D когда он кричит))) а так слушай конешн))))))
Я ему сразу хватит орать))) достал уже) орет и орет)) и свожу все к шутке)))
Поняла если начинаю принимать близко к сердцу, то пипец как в прошлый раз было))) сейчас все проще)))

Drozdylka, а то мне кажется Кэп наш готов прочитать всем лекцию о работе сцепления и вашпе как машинка едет. Начнет скидывать схемы и фото запчастей)))) тебе оно надо????:D
Пуся, привет:kiss:

он просто дотошничает)))) лично мне достаточно знать.. про сцепление.. ровно столько, сколько я знаю..))))))

Пуся, привет:kiss:

он просто дотошничает)))) лично мне достаточно знать.. про сцепление.. ровно столько, сколько я знаю..))))))
Привет))
..... какой ножкой на него нажимать)))))) и хватит
Ну у него просто чисто мужской подход))))

Ну мой тоже мне говорит, что видит, и что те кому не дано, не будет даже их учить. Выбирает еще типа. А там по факту конечно фиг его знает. Сегодня сказал мне, что все не так плохо, все хорошо для моего этапа обучения. Не считая этих несчастных перекрестков)))
научишься, конечно))
Андрей прав.. посматривай видео..

fwbtbevgO5M.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: