13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В центре Стокгольма аптечная сеть «Сердце» установила «живой» билборд. Рекламный щит транслирует рекламу, но при попадании на него дыма от сигарет, на экране появляется кашляющий мужчина.
Как стало известно, рекламный билборд оснащен детектором дыма. После демонстрации видео на щите появляется изображение лекарственных препаратов, позволяющих курильщику избавиться от вредной привычки.

Всем ещё раз привет!
Я тут набегами сегодня. Сейчас на лыжи, вечером дел выше крыши... моей:D
Так что @Andrey_NU кэп звиняй! Пришёл-ушел сегодня:ku:
rd_41773668_orig_.jpeg

Больше. Я начала учиться с 15 октября. Сейчас уже середина января. И мне еще занятий 10 откатать надо. Плюс внутренние экзамены ну и так далее.
жесть. зато гонять будешь как Шумахер :D

жесть. зато гонять будешь как Шумахер :D
Я сейчас когда стартую на светофоре он мне постоянно чего газуешь, куда гонишь. Я говорю я хочу как в Форсаже:rofl::rofl: Он мне сейчас я тебе устрою форсаж)))

Я сейчас когда стартую на светофоре он мне постоянно чего газуешь, куда гонишь. Я говорю я хочу как в Форсаже:rofl::rofl: Он мне сейчас я тебе устрою форсаж)))
хахаха, опасно. у него же тоже с его стороны педальки есть.

У меня подруга тоже боялась пока училась, а когда права получила прям как-будто уже 10 лет за рулем, правда они с мужем не могут спокойно ездить в одной машине, постоянно спорят как надо правильно ездить:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: