А у нас же есть поисковой отряд, да? Мы ж ведь тут не только за медальку боремся, но ещё и помним, что курить все бросаем, правда? Помним, что нам нужно по максимуму людей до конца к финишу привести?
Я это к чему, уважаемые мои сокомандники. Кто из вас вообще смотрит в таблице чуточку дальше своего имени? Молчу о поздравлениях с датами, которые у нас просто пошли по... Это ладно, ща прибегут и скажут, что сами виноваты и надо общаться в раздевалке - плавали, знаем. А вы знаете, сколько человек проходит экватор в нашей команде? А сколько человек проходит перерождение? Я вас читаю последние несколько дней, смотрю таблицу, все такие прям ми-ми-ми, будем жить в раздевалоньке. Ребят, ваша игра в Теремок - это, конечно, огонь, вы получите свою распрекрасную кляксу и всё остальное. Но вы ещё команда и сейчас просто забили на тех, кто не сидит в раздевалке.
Вы знаете, кто такая
@Tacha ? Это наша участница команды. Она сейчас отмечается в разделе "Нет отметки", потому что долгое время не заходила. Кто из вас ей написал? Кто сказал, что нужно как-то отметиться в раздевалке, чтоб её вернули в состав? Или, может, она сама виновата, что не заходит и не сидит тут сутки напролёт?
Но это всё неважно же. Важна клякса, важен конь. А всё остальное - то такое, условности. Обидно просто, что вы гонитесь за мелкими знаками отличия и совершенно забили на основную цель стодневки.