13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все нормально, не переживай. Но обувь лучше выбирать проверенную. Можно тапочки с собой приносить- чтобы удобнее было.
У меня вчера слетела набойка с сапога, в которых я всегда ездила)) не успела сделать и пришлось поехать в других, они без каблука, но что то не то блин(((
Я правда что то так расстроилась, так стыдно перед инструктором, на простых вещах валилась((((

*Ия* , в чем конкретно Вика права? :D

Вот хочется написать тебе на пару страниц аргументов, и я, наверное, это бы и сделала... ты же меня знаешь...
но времени сейчас катастрофически нет...
Сам все знаешь!
Увлекаясь медалями - забываем главную цель команды.
И в этом нет негатива, который хотят принести в команду, это объективная реальность ....
к сожалению ...

У меня вчера слетела набойка с сапога, в которых я всегда ездила)) не успела сделать и пришлось поехать в других, они без каблука, но что то не то блин(((
Я правда что то так расстроилась, так стыдно перед инструктором, на простых вещах валилась((((

Ой, я автошколу вообще как самый большой кошмар в своей жизни стараюсь не вспоминать

Andrey_NU, все, выгоняй меня!!!
Мне диплом надо писать !
Взяла пару дней за свой счёт чтобы им заняться, а сама на форуме пишу больше чем в дипломе ...
Вот допишу и навсегда перестану есть булочки...
Тема диплома - мини-пекарня ...
уже мозг взрывается от этих булок и выпечки

Вот хочется написать тебе на пару страниц аргументов, и я, наверное, это бы и сделала... ты же меня знаешь...
Сам все знаешь!
И в этом нет негатива, который хотят принести в команду, это объективная реальность ....
к сожалению ...

Даёшь аргументов на пару страниц:D мы подождем:p

Сам все знаешь!
к сожалению ...
Я многие вещи чувствую и чувствовал еще в Альтаире (если ты понимаешь о чем я?), но я не могу разорваться во все стороны. Я даже не уверен повлиял ли наш разговор на твое решение? А я старался. Я знаю, что некоторым участникам не нравится, что здесь происходит, но ведь многим нравится? Я же не закрыт для предложений. И потом, что такое работа по поиску потеряшек? Я должен предлагать услуги интимного характера, чтобы человек вернулся в стодневку и не закурил? А можно вообще исключить человеческий фактор и тупо делать спам рассылку с напоминанием и на уровне гипноза только и заводить темы о вреде курения и той безумной боли и отчаянии которое переносит святой курильщик. Можно составить нормативную документацию по тому, как же помочь нашим потеряшкам. Есть четкие границы? Есть конкретные регламентированные инструменты? На кой ляд я тогда вообще здесь?! Да и все мы... Никто ничего конкретного мне еще не предложил.

Andrey_NU, все, выгоняй меня!!!
Мне диплом надо писать !
Взяла пару дней за свой счёт чтобы им заняться, а сама на форуме пишу больше чем в дипломе ...
Вот допишу и навсегда перестану есть булочки...
Тема диплома - мини-пекарня ...
уже мозг взрывается от этих булок и выпечки
Ты што? Я тебя ценю! Я не могу :D:kiss:

А теперь немного статистики :D
14_1 Бастион - 34 безупречные, 1 шанс (2 возврат, 4 безупречные -> выход, 1 шанс -> выход, 2 выбор -> выход)
14_2 Эдельвейс - 47 безупречные, 2 шанс, 2 выбор (2 возврат, 2 безупречные -> выход, 2 безупречные -> выбор)
14_3 Мандарины - 72 безупречные, 4 шанс, 3 выбор (2 возврат, 1 безупречные ->шанс )
Вы видели сколько нас? :D
Ну как Алекс тут выше сказал о том, что всех старичков объединили... Я был такого же мнения, но! Вы посмотрите сколько людей из "новеньких" сейчас вместе с нами! Стыд и позор нам "старичкам"! Это ли не результат? И вот еще... Я ценю и переживаю за каждого нашего участника :oops:

P.S. Куда попала дорогая Грицацуева? :unsure:
С ней порядок. Я контакт поддерживаю

Andrey_NU, Я должен предлагать услуги интимного характера, чтобы человек вернулся в стодневку и не закурил?

Цитата не получилась))))
Но вашпе как вариант, но я думаю тишина наступиииит:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: