13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
такая псих тяжесть в башке и как будто пульсация, кроет немогу пойду давление померяю, что там
Наладь что-нибудь, начни с дома! У меня когда дома не все гуд, я тоже только про сиги и думаю, но когда все хорошо, то даже и не вспоминаю!!!!!!!!!!!! Ты давай держись там!!!!!!!!!!!!!!! Можешь на меня поорать!!!! (Хорошо что ты далеко, а то я бы явно не была в восторге, если бы ты на меня орал, страшно было бы однозначно)

А ФЛУДОКУРАНТЫ 2.0 однако никто не отменял:)
upload_2017-1-31_13-46-2.webp

Та не, бешаных голубей)) Запомните меня молодой и красивой. Ушла)
Планируешь не возвращаться с кормления?)))) жуть какая)) смотри аккуратно)) Хотя говорят к деньгам, если на тебя птичка сверху... так что иди обогащайся)))

Gans, так, малыш Ганс!!!!!!! Ты где??? Я тебя вылуплю сама если шо!!! Давай не пропадай!!!! Я вот переживаю тут за тебя, если что!!!!!!!! Мы не могем тебя потерять, ты нужен нам в наших рядах!!!!!!!!

Зрители в цирке были шокированы, когда дрессированный медведь на мотоцикле остановился, закурил, и с фразой: "Бл@, опять! ", — начал перебирать карбюратор.

Тренировка отменилась - малой приболел... Умудрился подраться еще в садике. Но вроде помирился уже... Чудо блин!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: