13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бывает лучче....у некоторых....;) :D

Замучила одного паренька жизнь. С работы уволили, жена ушла, денег нет — короче, спивается помаленьку. И встречает он как-то своего одноклассника, преуспевающего нового русского. Тот берёт мужика на работу. В первый рабочий день новый русский говорит: — На тебе чек, перейди через дорогу в банк, и получи 40,000. Мужик приносит 40, 000, друг отсчитывает ему из них 20,000. — Держи, — говорит, — за работу! И так каждый день. Мужик купил машину, квартиру, подниматься начал, а сам день ото дня все смурнее и смурнее. Друзья спрашивают: — Ты чего такой грустный? Он и говорит: — Понимаете, в банк я хожу один, а деньги делим на двоих…
:thumbsup::thumbsup::thumbsup: :D:D:D
:rofl:

Флудокуранты 2.0
upload_2017-2-1_13-55-4.webp

как-то так:)

У психолога:
- Вы знаете, наша дочка слепа от рождения, плюс к этому она очень жадная и нас постоянно подозревает в том, что мы ее не любим. Считает, что себе мы ложим много еды, а ей недокладываем...
- Вы возьмите и сварите несколько килограммов пельменей и положите ей все разом - чтобы она убедилась в вашей любви.
Родители так и сделали: сварили 10 кг. пельменей, положили в тазик и подали на стол. Девочка ощупала приличную кучу:
- Представляю сколько же вы себе навалили!

Один психоаналитик рассказывает другому:
- У меня вчера была оговорка - ну прямо по Фрейду: хотел сказать жене: "Дорогая, налей мне, пожалуйста, кофе", а получилось: "Ты же мне всю жизнь испортила, гадина!"

• Лайк
Реакции: Mox
У психолога:
- Вы знаете, наша дочка слепа от рождения, плюс к этому она очень жадная и нас постоянно подозревает в том, что мы ее не любим. Считает, что себе мы ложим много еды, а ей недокладываем...
- Вы возьмите и сварите несколько килограммов пельменей и положите ей все разом - чтобы она убедилась в вашей любви.
Родители так и сделали: сварили 10 кг. пельменей, положили в тазик и подали на стол. Девочка ощупала приличную кучу:
- Представляю сколько же вы себе навалили!
laughing.gif
laughing.gif
laughing.gif

Миш, а мы с последней таблицы хоть как продвинулись к заветной цели?
10619-10475=144 за сутки:) но сегодня 13ая ззакончилась, так что больше их "болтливость" обновляться не будет;)

10619-10475=144 за сутки:) но сегодня 13ая ззакончилась, так что больше их "болтливость" обновляться не будет;)
Миш, привет!! Ты такой молодчина.. :oops: Ня тебе... цвИточек
daisyspin.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: