13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет пепельницы:ku:...

аааа нэт...есть на лестничной клетке. сосед курит.. занюхнуть сходить?
блин.. во неудобняк будет.. если кто застукает) особенно сосед..а ну.. как начнет таскать мне потом свои носки, дааа.. подсподнее.. фсякое:D
Ну вот! С юмором - порядок!:D Так что дурь из головы выкинула и пошли! Как куда? Самолёты пилить! Ну на крайняк можно и старую развлекуху устроить;)
f785b8e19eed3217691e2ce18702bd97.webp

Nastasik, Настя, привет! Это она так один раз ответила и все? Без объяснений получается?
Яна здесь не бывает почти...
Она мне писала, что сидит с планшета, отмечаться не получается. А с компьютера редко получается заходить
Сейчас она отметилась, думает, что все в порядке. Она не знает, что уже выбыла из команды.
Один в один ситуация была после праздников новогодних

Яна здесь не бывает почти...
Она мне писала, что сидит с планшета, отмечаться не получается. А с компьютера редко получается заходить
Сейчас она отметилась, думает, что все в порядке. Она не знает, что уже выбыла из команды.
Один в один ситуация была после праздников новогодних

Насть, занимаюсь Яной. Спасибо дорогая наша :kiss:

Ну вот! С юмором - порядок!:D Так что дурь из головы выкинула и пошли! Как куда? Самолёты пилить! Ну на крайняк можно и старую развлекуху устроить;)
Посмотреть вложение 324119
вот чего делать не умею... так вот.. вот так разбазаривать дурь:D...)))
чем целее самолёт, тем он ценнее)) не будем его пилить)) ведь у тебя не кончились нохти?))) давай по старому)))) пошла за шилом, иди мой руки:D

вот чего делать не умею... так вот.. вот так разбазаривать дурь:D...)))
чем целее самолёт, тем он ценнее)) не будем его пилить)) ведь у тебя не кончились нохти?))) давай по старому)))) пошла за шилом, иди мой руки:D
Оке!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: