13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
рецептик надыбал :D
1) Налейте 500мл воды в кастрюлю и поставьте на огонь.
2) Когда вода станет средней теплоты, досыпьте 1кг сахара.
2) Размешивая сахар непрерывно, растворите его и доведите сироп при тихом кипении до густоты. Когда поверхность сиропа станет слегка желтеть, быстро снимите кастрюлю с плиты. Если упустить момент, сироп перегорит и станет коричневым.
3) Добавьте любой сироп по вкусу (можно лимонный, можно сироп Блю Кюрасао) .
4) После этого добавьте несколько капель голубого пищевого красителя и при желании взбейте сироп деревянной веселкой.
5) Вылейте голубой сироп на противень.
6) Может понадобиться 4 часа, чтобы карамельная масса затвердела.
7) Используйте молоток для разбивания вашего мета. (так выглядит круче) .
Теперь можно расфасовать по пакетикам и поиграть в сериал «Во все тяжкие»
Миша, это тебе не рецепты пластмассы твоей :rofl:

А Гейзенберг? Когда над ядерными проектами работал штоли? Я биографию ваще не знаю его...
Одним из примечательных научных достижений Гейзенберга (Хайзенберга) была формулировка принципа неопределенности. который гласит, что нельзя с бесконечной точностью определить пары связанных величин. Таких как, например, координта и импульс. Измерив координату частицы с определенной точностью, мы ограничиваем сверху точность измерения импульса. И наоборот. Нет точных цифр, есть только связанные вероятности - квантовая механика дуальна. И именно поэтому кот Шредингера, пока вы не открыли коробку, одновременно и жив, и мертв.

Параллель очевидна. Уолтер Уайт / Хайзенберг. Никто не знал какой он на самом деле... пока "коробка" не открылась до конца. Он вел двойную игру, жил двойную жизнь, был одновременно и примерным семьянином, и криминальным элементом. Пока вы смотрите сериал - он одноверменно и жив, и мертв. Сериал разворачивается и "коробка" понемногу открывается. И вот последняя серия заканчивается - БАМ!... "коробка" открыта!
Слизано каэшн:D:D Но...

Одним из примечательных научных достижений Гейзенберга (Хайзенберга) была формулировка принципа неопределенности. который гласит, что нельзя с бесконечной точностью определить пары связанных величин. Таких как, например, координта и импульс. Измерив координату частицы с определенной точностью, мы ограничиваем сверху точность измерения импульса. И наоборот. Нет точных цифр, есть только связанные вероятности - квантовая механика дуальна. И именно поэтому кот Шредингера, пока вы не открыли коробку, одновременно и жив, и мертв.

Параллель очевидна. Уолтер Уайт / Хайзенберг. Никто не знал какой он на самом деле... пока "коробка" не открылась до конца. Он вел двойную игру, жил двойную жизнь, был одновременно и примерным семьянином, и криминальным элементом. Пока вы смотрите сериал - он одноверменно и жив, и мертв. Сериал разворачивается и "коробка" понемногу открывается. И вот последняя серия заканчивается - БАМ!... "коробка" открыта!
Слизано каэшн:D:D Но...
Во я лошара! Я пытаюсь параллель между Гейзенбергом найти, а о принципе неопределенности и не подумал :D Вернее подумал, а связать не смог :D

Во я лошара! Я пытаюсь параллель между Гейзенбергом найти, а о принципе неопределенности и не подумал :D Вернее подумал, а связать не смог :D
Я думаю, не поэтому

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: