13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эка в какие дали тебя понесло. Ты ещё про третье высшее вспомни. Да, понавешали на меня тогда Собак))
Суть вопроса в другом. Если я ставлю лайк админу или модеру, и вкладываю в него понятие "мне нравится ", не является ли это выражением моего отношения, а следовательно обсуждением действий Администрации?
Когда собак и при чем тут ты? Я про изменения, про времена разные.
А лайки - они и а Африке лайки) Никакого сакрального смысла у них не появилось [emoji6]

Когда собак и при чем тут ты? Я про изменения, про времена разные.
А лайки - они и а Африке лайки) Никакого сакрального смысла у них не появилось [emoji6]
Ой,ой. И фразы, похожие на искаженные цитаты, тоже оказались здесь совершенно случайно.))
Ладно. Не будем. Я давно уже всех простил.))
Вы же не со зла.
Я о другом. Я хочу понять нынешнюю политику форума. Ещё раз для меня бестолкового. Значит писать "мне нравится " про модеров я могу?
Соответственно если не буду лайкать, не будет ли это расцениваться, как то что мне этот пост "не нравится "?

И фразы, похожие на искаженные цитаты, тоже оказались здесь совершенно случайно.))
тебе тоже понравилось?)
Ладно. Не будем. Я давно уже всех простил.))
И мы тебя)
Я хочу понять нынешнюю политику форума.
ничего не изменилось) Все ЗДЕСЬ. наоборот - лишнее убрали.
Значит писать "мне нравится " про модеров я могу?
да
если не буду лайкать, не будет ли это расцениваться, как то что мне этот пост "не нравится "
нет

тебе тоже понравилось?)

И мы тебя)

ничего не изменилось) Все ЗДЕСЬ. наоборот - лишнее убрали.
да
нет
Спасибо!) Вот это я и хотел от тебя услышать. То есть я могу с чистой совестью не ставить лайк под сообщением модера, если оно мне не нравится, и это не будет расценено, как несогласие с действием администрации! Так?

Спасибо!) Вот это я и хотел от тебя услышать. То есть я могу с чистой совестью не ставить лайк под сообщением модера, если оно мне не нравится, и это не будет расценено, как несогласие с действием администрации! Так?
Отстаааань! Защекотал уже, Матвеюшко! :rofl:

Тот случай, когда перед игрой зайдешь в командную раздевалку - а там судьи, судьи... :D :running:

А какие именно?) Те, которые "встать, суд идет" или со свистком "а-ля Коллина"?)
Ну если бы перед игрой в командной раздевалке собрались бы люди в мантиях - это было бы похоже на театр абсурда)) Скорее со свистком)

Отстаааань! Защекотал уже, Матвеюшко! :rofl:
Расцениваю, как да.
И последний вопрос.
Если в этом ничего криминального нет, значит и поделиться этим в открытом доступе я могу без опаски.
Например: "Под этим постом я не нажал кнопку "мне нравится "
Исходя из сказанного тобою выше, это не будет расценено, как оценка действий администрации.
Спасибо, Настя.

Ну если бы перед игрой в командной раздевалке собрались бы люди в мантиях - это было бы похоже на театр абсурда)) Скорее со свистком)
Мой муж - футболист (ну типа спортом занимается) и работает в суде. Вторник и четверг судьи с 6 до 8 гоняют в футбол ;) Не, ну может и бегают чутка театрально, но в целом - ничего абсурдного :D

Мой муж - футболист (ну типа спортом занимается) и работает в суде. Вторник и четверг судьи с 6 до 8 гоняют в футбол ;) Не, ну может и бегают чутка театрально, но в целом - ничего абсурдного :D
Ничего себе я наванговала :eek: Ни об одном факте не знала) Пойду куплю стеклянный шар и дам объявление в газете) :D

Расцениваю, как да.
И последний вопрос.
Если в этом ничего криминального нет, значит и поделиться этим в открытом доступе я могу без опаски.
Например: "Под этим постом я не нажал кнопку "мне нравится "
Исходя из сказанного тобою выше, это не будет расценено, как оценка действий администрации.
Спасибо, Настя.
Я тебе даже больше скажу! Я на 100% знаю, что даже если такое не пишут - мои посты никому не нравится. Не поверишь - мне все равно :).
И да: всегда знала, что у тебя своё видение правил и мира. Но ничего. Мне это не мешает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: