Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 13 Апр 2017 #68.401 Юлянка написал(а): Согласна,все общее) Но квартиру на вас я переписывать не буду,как не просите))) Нажмите для раскрытия...
Юлянка написал(а): Согласна,все общее) Но квартиру на вас я переписывать не буду,как не просите))) Нажмите для раскрытия...
Юлянка Авторитетная личность Сообщения 875 Реакции 2.832 Не курю с 05.04.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 8 13 Апр 2017 #68.402 Mavick написал(а): Ты случаем либо травматолог, либо стоматолог Нажмите для раскрытия... Я сестра травматолога. Медицинская))
Mavick написал(а): Ты случаем либо травматолог, либо стоматолог Нажмите для раскрытия... Я сестра травматолога. Медицинская))
Mavick Максик Сообщения 5.504 Реакции 16.073 Дневник Читать »» Не курю с 06.12.2020 Метод Табекс Лет курения 25 13 Апр 2017 #68.403 Andrey_NU написал(а): Ах ну да. У нас и так можно Максик привет! (но это очень рисково! Повторять не рекомендуется. Ни одной белки при участии не пострадало) Нажмите для раскрытия... Привет Кэп.
Andrey_NU написал(а): Ах ну да. У нас и так можно Максик привет! (но это очень рисково! Повторять не рекомендуется. Ни одной белки при участии не пострадало) Нажмите для раскрытия... Привет Кэп.
Юлянка Авторитетная личность Сообщения 875 Реакции 2.832 Не курю с 05.04.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 8 13 Апр 2017 #68.404 Danieli4ka написал(а): Пыточная есть у меня, мне её построила, правда не здесь) Нажмите для раскрытия... Тогда я хочу на экскурсию,срочно!!!)))
Danieli4ka написал(а): Пыточная есть у меня, мне её построила, правда не здесь) Нажмите для раскрытия... Тогда я хочу на экскурсию,срочно!!!)))
Mavick Максик Сообщения 5.504 Реакции 16.073 Дневник Читать »» Не курю с 06.12.2020 Метод Табекс Лет курения 25 13 Апр 2017 #68.405 Юлянка написал(а): Я сестра травматолога. Медицинская)) Нажмите для раскрытия... Ужас. Остеросинтезы, позиционные винты, железяки, связки ....... Инквизиция коротче
Юлянка написал(а): Я сестра травматолога. Медицинская)) Нажмите для раскрытия... Ужас. Остеросинтезы, позиционные винты, железяки, связки ....... Инквизиция коротче
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 13 Апр 2017 #68.406 Mavick написал(а): Привет Кэп. Нажмите для раскрытия... ага ага
Юлянка Авторитетная личность Сообщения 875 Реакции 2.832 Не курю с 05.04.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 8 13 Апр 2017 #68.407 Сулпан написал(а): уже есть,на деньги колхоза построили, обычно там я , Данька и Робертиньо. Нажмите для раскрытия... А мня возьмёте к себе? Я до ужаса люблю пытки) Если все должности заняты,возьмите хоть пол мыть!))
Сулпан написал(а): уже есть,на деньги колхоза построили, обычно там я , Данька и Робертиньо. Нажмите для раскрытия... А мня возьмёте к себе? Я до ужаса люблю пытки) Если все должности заняты,возьмите хоть пол мыть!))
Юлянка Авторитетная личность Сообщения 875 Реакции 2.832 Не курю с 05.04.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 8 13 Апр 2017 #68.408 Vovka написал(а): Юлянка, привет! Нажмите для раскрытия... Привет)
lebedefv ШтЫрлец Сообщения 13.724 Реакции 35.106 Дневник Читать »» Не курю с 18.10.2016 Метод Табекс Лет курения 14 13 Апр 2017 #68.409 Andrey_NU написал(а): Ну через это все рано или поздно... Олега вон раз 20 уже того. Ничо, бегает как живой Даже в спортзал ходит! Нажмите для раскрытия... Забыл кое что. Я ещё и сам практикуют. Помнишь, Мишане часть мозга удалять пришлось)))) Юлянка написал(а): Надо пытошную оборудовать,раз все туда попадают периодически) Нажмите для раскрытия... Операционная есть
Andrey_NU написал(а): Ну через это все рано или поздно... Олега вон раз 20 уже того. Ничо, бегает как живой Даже в спортзал ходит! Нажмите для раскрытия... Забыл кое что. Я ещё и сам практикуют. Помнишь, Мишане часть мозга удалять пришлось)))) Юлянка написал(а): Надо пытошную оборудовать,раз все туда попадают периодически) Нажмите для раскрытия... Операционная есть
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 13 Апр 2017 #68.410 lebedefv написал(а): Забыл кое что. Я ещё и сам практикуют. Помнишь, Мишане часть мозга удалять пришлось)))) Операционная есть Нажмите для раскрытия... Да, здарова олег Мишаню нашего чет не видать давно. Зарылся в уточках
lebedefv написал(а): Забыл кое что. Я ещё и сам практикуют. Помнишь, Мишане часть мозга удалять пришлось)))) Операционная есть Нажмите для раскрытия... Да, здарова олег Мишаню нашего чет не видать давно. Зарылся в уточках
lebedefv ШтЫрлец Сообщения 13.724 Реакции 35.106 Дневник Читать »» Не курю с 18.10.2016 Метод Табекс Лет курения 14 13 Апр 2017 #68.411 Andrey_NU написал(а): Да, здарова олег Мишаню нашего чет не видать давно. Зарылся в уточках Нажмите для раскрытия... Кажется пора опять скальпелем по коре ГМ пройтись. Уж больно у него зависимость от этих уточек
Andrey_NU написал(а): Да, здарова олег Мишаню нашего чет не видать давно. Зарылся в уточках Нажмите для раскрытия... Кажется пора опять скальпелем по коре ГМ пройтись. Уж больно у него зависимость от этих уточек
С Сулпан 13 Апр 2017 #68.412 Юлянка написал(а): А мня возьмёте к себе? Я до ужаса люблю пытки) Если все должности заняты,возьмите хоть пол мыть!)) Нажмите для раскрытия... Данька думаю будет не против помощи Я то ей не помогаю в пытках, просто в чувства привожу клиента, когда тот пытается ускользнуть
Юлянка написал(а): А мня возьмёте к себе? Я до ужаса люблю пытки) Если все должности заняты,возьмите хоть пол мыть!)) Нажмите для раскрытия... Данька думаю будет не против помощи Я то ей не помогаю в пытках, просто в чувства привожу клиента, когда тот пытается ускользнуть
lebedefv ШтЫрлец Сообщения 13.724 Реакции 35.106 Дневник Читать »» Не курю с 18.10.2016 Метод Табекс Лет курения 14 13 Апр 2017 #68.413 Всем доброго! Ещё раз
Юлянка Авторитетная личность Сообщения 875 Реакции 2.832 Не курю с 05.04.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 8 13 Апр 2017 #68.414 Mavick написал(а): Ужас. Остеросинтезы, позиционные винты, железяки, связки ....... Инквизиция коротче Нажмите для раскрытия... А как тебе вытяжения? В пятку спицу вгоняют и Mavick написал(а): Ужас. Остеросинтезы, позиционные винты, железяки, связки ....... Инквизиция коротче Нажмите для раскрытия... А как тебе скелетное вытяжение? Вгоняют спицу в пятку и потом подвешивают гири! Прелесть,правда?))
Mavick написал(а): Ужас. Остеросинтезы, позиционные винты, железяки, связки ....... Инквизиция коротче Нажмите для раскрытия... А как тебе вытяжения? В пятку спицу вгоняют и Mavick написал(а): Ужас. Остеросинтезы, позиционные винты, железяки, связки ....... Инквизиция коротче Нажмите для раскрытия... А как тебе скелетное вытяжение? Вгоняют спицу в пятку и потом подвешивают гири! Прелесть,правда?))
Mavick Максик Сообщения 5.504 Реакции 16.073 Дневник Читать »» Не курю с 06.12.2020 Метод Табекс Лет курения 25 13 Апр 2017 #68.415 Юлянка написал(а): А как тебе вытяжения? В пятку спицу вгоняют и А как тебе скелетное вытяжение? Вгоняют спицу в пятку и потом подвешивают гири! Прелесть,правда?)) Нажмите для раскрытия... Слышал, но не пробовал...... Ужас (прижал уши и скрылся в камышах)
Юлянка написал(а): А как тебе вытяжения? В пятку спицу вгоняют и А как тебе скелетное вытяжение? Вгоняют спицу в пятку и потом подвешивают гири! Прелесть,правда?)) Нажмите для раскрытия... Слышал, но не пробовал...... Ужас (прижал уши и скрылся в камышах)
Юлянка Авторитетная личность Сообщения 875 Реакции 2.832 Не курю с 05.04.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 8 13 Апр 2017 #68.416 lebedefv написал(а): Забыл кое что. Я ещё и сам практикуют. Помнишь, Мишане часть мозга удалять пришлось)))) Операционная есть Нажмите для раскрытия... Оба на!!! Где главные по операционной? С кем договариваться? Надеюсь,рабочие места не через постель дают?
lebedefv написал(а): Забыл кое что. Я ещё и сам практикуют. Помнишь, Мишане часть мозга удалять пришлось)))) Операционная есть Нажмите для раскрытия... Оба на!!! Где главные по операционной? С кем договариваться? Надеюсь,рабочие места не через постель дают?
Юлянка Авторитетная личность Сообщения 875 Реакции 2.832 Не курю с 05.04.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 8 13 Апр 2017 #68.417 Сулпан написал(а): Данька думаю будет не против помощи Я то ей не помогаю в пытках, просто в чувства привожу клиента, когда тот пытается ускользнуть Нажмите для раскрытия... Нашатырем? )) Ах,ну да,иголки под ногти тй же не можешь вгонять((( Знаешь как в чувства приводит?))
Сулпан написал(а): Данька думаю будет не против помощи Я то ей не помогаю в пытках, просто в чувства привожу клиента, когда тот пытается ускользнуть Нажмите для раскрытия... Нашатырем? )) Ах,ну да,иголки под ногти тй же не можешь вгонять((( Знаешь как в чувства приводит?))
Mavick Максик Сообщения 5.504 Реакции 16.073 Дневник Читать »» Не курю с 06.12.2020 Метод Табекс Лет курения 25 13 Апр 2017 #68.418 Юлянка написал(а): Оба на!!! Где главные по операционной? С кем договариваться? Надеюсь,рабочие места не через постель дают? Нажмите для раскрытия... Думаю с ней нужно переговорить по поводу трудоустройства
Юлянка написал(а): Оба на!!! Где главные по операционной? С кем договариваться? Надеюсь,рабочие места не через постель дают? Нажмите для раскрытия... Думаю с ней нужно переговорить по поводу трудоустройства
Vovka Патриот Сообщения 1.470 Реакции 4.570 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод Сила Воли Лет курения 25 13 Апр 2017 #68.419 Фигасе настроение рабочее подняли))))
Mavick Максик Сообщения 5.504 Реакции 16.073 Дневник Читать »» Не курю с 06.12.2020 Метод Табекс Лет курения 25 13 Апр 2017 #68.420 Vovka написал(а): Фигасе настроение рабочее подняли)))) Нажмите для раскрытия... Ну да. Теперь за работу
Vovka написал(а): Фигасе настроение рабочее подняли)))) Нажмите для раскрытия... Ну да. Теперь за работу