13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1536231654176644069.jpg

Дневник не нашла свой штоле? :D
я почему-то полезла искать через профиль. там увидела что-то интересное, полезла в профиль к кому-то... В общем если бы ты меня не процитировал - заблудилась бы))

я почему-то полезла искать через профиль. там увидела что-то интересное, полезла в профиль к кому-то... В общем если бы ты меня не процитировал - заблудилась бы))
Какая романтичная история :D А вот была бы ты мужыком, не прокатило бы :D

@Andrey_NU,
Ура!!!!!!!!:bounce::bounce::bounce:
Как настроение, кэп?
Ты здесь только продолжаешь капитанствовать, или ещё где?
Ой, не Маринчик :D Я шатаюсь по просторам форума и ничегонеделаю :D Привет! :D Рассказывай, куда исчезла, как вернулась, как жиза? :rolleyes:

@Andrey_NU,
Значит дело было так.
Сначала исчезла, на данный момент вернулась, исчезать больше не собираюсь:oops:
Всех наших помню, часто вспоминала, было весело. Захаживала даже вроде на форум пару раз посмотреть как тут оно стало;)
Жизнь более-менее в норме:cool:
Не курила и не курю:D
Вот думаю, в стодневную чтоли сходить:running:Надо оно мне или нет. Вот к тебе бы точно пошла:angel:

Последнее редактирование:
@Andrey_NU,
Значит дело было так.
Сначала исчезла, на данный момент вернулась, исчезать больше не собираюсь:oops:
Жизнь более-менее в норме:cool:
Не курила и не курю:D
Вот думаю, в стодневную чтоли сходить:running:Надо оно мне или нет. Вот к тебе бы точно пошла:angel:
В стодневках сейчас чот там игры разума какие та :D Принцессы, драконы, замки, турниры, казнь... Ну весело наверн :ku: А я туточки :)

@Andrey_NU,
Я тож чет почитала- дебри там щас какие-та, без бутылки не разберёшься, но мы не курим и не пьём :smug:
Поэтому я тоже здесь побуду:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: