Le$enok
V.I.P
Молодец!)) Ты счётчик ставила или ещё нет?))Привет, 12 дней не курю.... нервная, злая Я
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец!)) Ты счётчик ставила или ещё нет?))Привет, 12 дней не курю.... нервная, злая Я
Инна рассказывай зачем в лес поехала))Добрый день всем!)) я до 12 числа в лесу.. Но у меня здесь миссия. Зафиксировать все свои триггеры, ведь в следующий раз я приеду сюда некурящий...
Я у вас наставник и также буду подсказывать что и как))Жалко, а я думала они будут нам новечкам помогать, подсказывать
я только зарегалась и не понимаю что и как делать)Молодец!)) Ты счётчик ставила или ещё нет?))
Давай Наташа я тебе помогу)) Давай аватарку сначала поставим?))я только зарегалась и не понимаю что и как делать)
я об этом не думала, у меня есть глицын, надо попить, а то "мысли все онем и о нем...."))@Natalushka, ты большая умничка, с нами станешь добрая и пушистая, шучу, а если серьезно успокоительные таблы не употребляешь? можно травяные сборы попить, я когда бросала пила афобазол, потом перерыв, сейчас пью валериану 200 в табл.
Лена, отличноЯ у вас наставник и также буду подсказывать что и как))
Наташа расскажи что тебя тревожит?я об этом не думала, у меня есть глицын, надо попить, а то "мысли все онем и о нем...."))
конечно попей, глицин нормик, но он тоже имеет накопительный эффектя об этом не думала, у меня есть глицын, надо попить, а то "мысли все онем и о нем...."))
не ты первая, я тоже так пришла на форум, не знала, что делать и куда бечь, ребята помогли, ставь аву, создавай дневник и мы придем к тебе в гостия только зарегалась и не понимаю что и как делать)
Наташа можешь попить для работы мозга глицин. Только бери глин форте. Афобазол поможет справиться с тревогой и нервозностью.я об этом не думала, у меня есть глицын, надо попить, а то "мысли все онем и о нем...."))
хочу курить.. чем больше проходит дней, тем больше я хочу куритьНаташа расскажи что тебя тревожит?
хоть однууууухочу курить.. чем больше проходит дней, тем больше я хочу курить
такая же фигня, ава классхочу курить.. чем больше проходит дней, тем больше я хочу курить
Смотри Наташа у тебя сейчас физической тяги нет. Сейчас идёт все на психологическом уровне. Вот с этим нужно бороться. Давай ответь себе на вопрос для чего ты куришь? На листочке Выпиши все плюсы и минусы.хочу курить.. чем больше проходит дней, тем больше я хочу курить
нет и нет не одной, лучше пиши здесь, что тревожит и когда возникает желание закуритьхоть однууууу
спасибочки)такая же фигня, ава класс
Нельзя Наташа. Ты уже такой шаг сделала, ты уже 12 дней без никотина. Мысли уводи в другую сторону, переключайся на что нибудь? У тебя хобби есть любимое?хоть однууууу
За этим..))) тут красота, ляпота, сегодня ещё и банька... Мммм))))Инна рассказывай зачем в лес поехала))