Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
Во, во)))))) забывают на раз))))нельзя на долго из дома выходить!!!))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во, во)))))) забывают на раз))))нельзя на долго из дома выходить!!!))))
Настя привет)) Отметила)всем привет!
#не курю, 28.05.2019
сегодня на работе у клиентов и не только ретроградный меркурий - завал, все сразу активизировались и всем все срочнАААААА. так что я попозже еще заскочу
Аня привет)) Почему с нами не болтаешь? Что тревожит рассказывай, да и просто поболтать))Мне надо чем то занимать себя: готовкой, поболтать с кем нить, посмотреть интересный фильм
ох, я там и запуталась))))) там как по очереди??? ох и игра)))) без мата никак!))))Во, во)))))) забывают на раз))))
Да все круто!!!!!))))))ох, я там и запуталась))))) там как по очереди??? ох и игра)))) без мата никак!))))
Да, обязательно цитируешь то, на которое отвечаешь.ох, я там и запуталась))))) там как по очереди??? ох и игра)))) без мата никак!))))
а,понятно....)Да, обязательно цитируешь то, на которое отвечаешь.
Если кто то вперёд тебя проскочил,
То свое удаляешь.
На прозу отвечать 4 стишиями не надо. Это просто разбираемся иногда
а сама с собой играют?))))Да, обязательно цитируешь то, на которое отвечаешь.
Если кто то вперёд тебя проскочил,
То свое удаляешь.
На прозу отвечать 4 стишиями не надо. Это просто разбираемся иногда
Не, не, не))))) ждём ответа, поэтому и надо, чтобы с команды было как можно больше участникова сама с собой играют?))))
Они передумали с нами играть?!) О команда у нас, Огонь!???Не, не, не))))) ждём ответа, поэтому и надо, чтобы с команды было как можно больше участников
Ну Вы молодцы!!!Одной то там ужасно трудно. Если ещё с телефона , то вообще жесть - не успеваешь. Где вы раньше были, таланты наши? Это ж уже вторая игра. А я даже не додумалась клич в раздевалке кинуть. Всех бы порвали!!! Да ещё разница во времени. Порой напишешь, а в игровой ни кого, все спят, ответить не комуОни передумали с нами играть?!) О команда у нас, Огонь!???
как выпускной?)Ну Вы молодцы!!!Одной то там ужасно трудно. Если ещё с телефона , то вообще жесть - не успеваешь. Где вы раньше были, таланты наши? Это ж уже вторая игра. А я даже не додумалась клич в раздевалке кинуть. Всех бы порвали!!! Да ещё разница во времени. Порой напишешь, а в игровой ни кого, все спят, ответить не кому
Не, все хорошо, пусть модераторы проверяют, там все путем.Они передумали с нами играть?!) О команда у нас, Огонь!???
Отметила, Наташа, держись, это не твои мысли!!#не курю 28.05.2019
Голова разводит: ну закури одну, ты же спокойно бросишь в любой момент((
ты писала, для чего ты бросила? 2 задания выполнила? триггеры писала? найди и выполни, это для головы ответы!#не курю 28.05.2019
Все отлично. Я вообще не из плаксивых. Но все же скупую слезу проронила. У нас был только праздник в саду. От продолжения на природе или в кафе многие заранее отказались. Для меня это странно, все таки такое большое событие. Решили в "Шашлычный дворик" возле дома семьей сходить, вкусным ужином отпраздновать. А там не только мы - а несколько наших садо-одногруппников своими семьями, так что покушали и повеселились здорово, особенно ребятишкикак выпускной?)
Так и замечательно, дети веселые, родители довольные, самое то))) еще и нащелкались, наверно, от души)))Все отлично. Я вообще не из плаксивых. Но все же скупую слезу проронила. У нас был только праздник в саду. От продолжения на природе или в кафе многие заранее отказались. Для меня это странно, все таки такое большое событие. Решили в "Шашлычный дворик" возле дома семьей сходить, вкусным ужином отпраздновать. А там не только мы - а несколько наших садо-одногруппников своими семьями, так что покушали и повеселились здорово, особенно ребятишки
Натусик, да, сейчас игры разума начинаются. никотиновая ломка на 5-м дне прошла.#не курю 28.05.2019
в смысле, нафотографировались)))Так и замечательно, дети веселые, родители довольные, самое то))) еще и нащелкались, наверно, от души)))