У меня сегодня корпоратив. Но я держусь!!!Настена привет, у меня полдень, ноя скоро свалю,Если будет время мчи в игральню)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня сегодня корпоратив. Но я держусь!!!Настена привет, у меня полдень, ноя скоро свалю,Если будет время мчи в игральню)
Юля, представляешь, в новую квартиру да некурящей, и будут только твои любимые запахи... Мммм.. Какая ты умничка, что прекратила курить до вьезда в новое жилье!!Привет. Все хорошо. Не курю! Вчера наконец-то приобрели свое жилье. Очень хотелось все это дело перекурить! До и во время, и после! Но сдержалась!
Далеко не убегай, мы тут рядом..)))Привеееет!))
Неет, #31.05.19 не курю! ?
Но все время хочу что-то грызть, но грызть тоже уже надо завязать, так что я пошла бегать)
СЧАСТЛИВЫХ ВЫХОДНЫХ, РЕБЯТА!!!
ГЛАВНОЕ, НЕ КУРИТЕ!!!)))
Танюша привет)) Отметила) Ты мне на вопрос ответь на утренний)))Добрый вечер енотики ! #не курю 31.05.19
Вот это вы сегодня бомбанули, круче вчерашнего танцпола
Всех поздравляю с праздником
Ленок привет! Песня шикардос, но это был подтекстА что хи хи))) Песня вообще шикарная))))
Та ещё не отделался.. Натальюшка скоро тебе коня приволокет)))))))))
Конь это хорошо! не буду мешать, пойду кой какие дела поделаю
привет )@-амид Дима привет))) А ты почему серым или чёрным не пойму светишься? Светился зеленым)))
Димчик привет, тебя понизили или повысили в звании?@-амид Дима привет))) А ты почему серым или чёрным не пойму светишься? Светился зеленым)))
повысили )Димчик привет, тебя понизили или повысили в звании?
Привет! Давай пробуй с табексом. Не переживай, ты главное изучай на чём срываешься и какие меры принять. Конечно получится!Ребят извините что не пишу . Постоянные срывы . Вчера из-за этого даже настроения не было что-то писать . Сегодня собрался с силами , купил Табекс . Завтра начинаю . Надеюсь всё получится ) Вечером отпишусь об успехах .
Сереж привет , в вот писать нужно обязательно, есть настроение или нет, главное будь с нами и у тебя обязательно все получится, ждем вечером, поболтаем,еще хорошо бы тебе пройти два задания на первой страницеРебят извините что не пишу . Постоянные срывы . Вчера из-за этого даже настроения не было что-то писать . Сегодня собрался с силами , купил Табекс . Завтра начинаю . Надеюсь всё получится ) Вечером отпишусь об успехах .
Настя хорошо провести время тебе))) Будь всегда уверена в своих силах)))У меня сегодня корпоратив. Но я держусь!!!