14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Все хорошо. Не курю! Вчера наконец-то приобрели свое жилье. Очень хотелось все это дело перекурить! До и во время, и после! Но сдержалась!
Юля, представляешь, в новую квартиру да некурящей, и будут только твои любимые запахи... Мммм.. Какая ты умничка, что прекратила курить до вьезда в новое жилье!!

Привеееет!))
Неет, #31.05.19 не курю! ?
Но все время хочу что-то грызть, но грызть тоже уже надо завязать, так что я пошла бегать)
Далеко не убегай, мы тут рядом..)))
Я тоже две недели держалась, теперь точу как не в себя)))))
Завтра пойду на йогу.. Наверно...

Добрый вечер енотики :wavespin:! #не курю 31.05.19
Вот это вы сегодня бомбанули, круче вчерашнего танцпола :rofl:
Всех поздравляю с праздником

Добрый вечер енотики :wavespin:! #не курю 31.05.19
Вот это вы сегодня бомбанули, круче вчерашнего танцпола :rofl:
Всех поздравляю с праздником
Танюша привет)) Отметила) Ты мне на вопрос ответь на утренний)))

А что хи хи))) Песня вообще шикарная))))
Ленок привет! Песня шикардос, но это был подтекст
:rofl::rofl:
Та ещё не отделался.. Натальюшка скоро тебе коня приволокет)))))))))
Конь это хорошо! не буду мешать, пойду кой какие дела поделаю:running:

Ребят извините что не пишу . Постоянные срывы . Вчера из-за этого даже настроения не было что-то писать . Сегодня собрался с силами , купил Табекс . Завтра начинаю . Надеюсь всё получится ) Вечером отпишусь об успехах .

Ребят извините что не пишу . Постоянные срывы . Вчера из-за этого даже настроения не было что-то писать . Сегодня собрался с силами , купил Табекс . Завтра начинаю . Надеюсь всё получится ) Вечером отпишусь об успехах .
Привет! Давай пробуй с табексом. Не переживай, ты главное изучай на чём срываешься и какие меры принять. Конечно получится!

Сереж привет :wavespin: , в вот писать нужно обязательно, есть настроение или нет, главное будь с нами и у тебя обязательно все получится, ждем вечером, поболтаем,еще хорошо бы тебе пройти два задания на первой странице

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: