Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
шикарноТанюшка,не ответила на вопрос - плохо поздравили,что ли???!!!)))))
ну вот,напугала....)))))шикарно
Доброй ночи,значится,мы завтра проведем целый день вместе,да?!))))))Дорогие мои енотики спокойной ночи! я
а до красивой цифры осталось еще чуть чуть)))))))Доброй ночи,значится,мы завтра проведем целый день вместе,да?!))))))
да да да, будем сражаться с Самоделкиным, ты ж как я помню азартная, так что еноты впередДоброй ночи,значится,мы завтра проведем целый день вместе,да?!))))))
уболтала, договорим и будет желаниеа до красивой цифры осталось еще чуть чуть)))))))
Урррааа!!!!))))Здравствуйте,товарищи!#не курю 04.06.19
Танюшка привет, отметила , поздравляю с пятнашечкой, умничка. Таня, завтра если будет возможность, помоги команде с заданиями в 10.00 по МСКЗдравствуйте,товарищи!#не курю 04.06.19
та дамммм))))))))) Танюша, 440 - уррраааааа!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))уболтала, договорим и будет желание
Трехкратное, а теперь желаниета дамммм))))))))) Танюша, 440 - уррраааааа!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))
Что толку, что я азартная))))) я же не.... а было б неплохо))))))))))))))))))))))))да да да, будем сражаться с Самоделкиным, ты ж как я помню азартная, так что еноты вперед
беги загадывай желание и будем завтра с тобой многорукими ШивамиЧто толку, что я азартная))))) я же не.... а было б неплохо))))))))))))))))))))))))
я я я... хочу этого,того и другого)))))все, теперь я точно спать
беги загадывай желание и будем завтра с тобой многорукими Шивами
Иди баиньки,Танюша,... завтра у тебя должно хватить рук, чтоб первое место было наше))))) ну, я там... попросила у Вселенной)))))все, теперь я точно спать
беги загадывай желание и будем завтра с тобой многорукими Шивами