- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
УЖЕ))) у нпс +5по мск)) доброе утроНастя @Настя К и Лика @Шехерезада х , а чей то вы еще или уже не спите,а???)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
УЖЕ))) у нпс +5по мск)) доброе утроНастя @Настя К и Лика @Шехерезада х , а чей то вы еще или уже не спите,а???)))))
Доброе утро! Только проснуласьНастя @Настя К и Лика @Шехерезада х , а чей то вы еще или уже не спите,а???)))))
Это что ли семь утра уже???))))))))УЖЕ))) у нпс +5по мск)) доброе утро
Ага) на работу собираюсьЭто что ли семь утра уже???))))))))
Ну вам, тогда есть что к завтраку почитать))))))Вот я нахохоталась с вами?
С добрым утром, девочки и интересного позитивного дня!!!))Ага) на работу собираюсь
Да, прям ритуал за чашечкой. Кстати кофе закончился, приходится чаю с молочком. К кофе, видимо, тоже зависимость. Прям дискомфорт от его отсутствия, раньше не замечала за собойНу вам, тогда есть что к завтраку почитать))))))
Я вот запах кофе обожаю, а сам кофе нет... Только капучино.. Но чтоб молока было больше, чем кофе)))Да, прям ритуал за чашечкой. Кстати кофе закончился, приходится чаю с молочком. К кофе, видимо, тоже зависимость. Прям дискомфорт от его отсутствия, раньше не замечала за собой
С добрым утром, девочки и интересного позитивного дня!!!))
Ай, целая история.. Сначала хотела уже в 21.00 завалиться, только вроде.. Как позвонили. Минут 40 и сон как рукой.. Потом психи.. За уборку взялась.. Иии надо было дождаться дочь с прогулки и попросить помыть полы)))Спасибо. А ты что не спишь?
Хорошего сна! Ну и слово загадала в игровой, ни чего придумать не могу.Ай, целая история.. Сначала хотела уже в 21.00 завалиться, только вроде.. Как позвонили. Минут 40 и сон как рукой.. Потом психи.. За уборку взялась.. Иии надо было дождаться дочь с прогулки и попросить помыть полы)))
Держите вам мою белую ноченьку, и я бай..
Посмотреть вложение 917702
Людочка спасибо за поздравления)))@lesenok87 @GNOM917
Дорогие наши НАСТАВНИКИ!!! Посмотреть вложение 916691Посмотреть вложение 916692
С победой!!! С покорение вершины!!! Посмотреть вложение 916697Преград для тех, кто верит, в жизни нет. Удачи и успеха мы желаем! И тысячу ещё таких побед!!!!! Посмотреть вложение 916699Посмотреть вложение 916700
Олечка спасибо за поздравления)))@GNOM917 @lesenok87
Лучше поздно,чем никогда!
Посмотреть вложение 917718
Годовщина – повод важный,
Чтоб поздравить вас, друзья.
Подтверждаете день каждый,
Что живете не куря!
Я дарю вам поздравления
С годовщиной не курения!
Радуйтесь до исступления
В жизни каждому мгновению!
Посмотреть вложение 917720