14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно @Byrrrnaya @Глагоша @Кубическая Лиса милые дамы спасибо вам огромное за общение, надеюсь и дальше продолжим наше знакомство, а заодно и избавимся от пагубных вредных привычек)
С вами хорошо, но за сим прошу отклоняться и пожелать вам доброй ночи)
Всего вам самого наилучшего, до завтра)

Возрожденные, Возрождение
Можно поиграть со словами ещё
Как тебе?)
Эпоха Возрождения...))).. Воскресенье крутится в голо
Ладно @Byrrrnaya @Глагоша @Кубическая Лиса милые дамы спасибо вам огромное за общение, надеюсь и дальше продолжим наше знакомство, а заодно и избавимся от пагубных вредных привычек)
Сладких снов, Яша) Stickers-Spotty5

Доброй ночи!

Д
Доброй ночи! А заодно и утра! Спасибо) До встречи)

Я тоже думала, что полноценный участник в прошлом опыте, потом поняла, неё, ни фига.. Я со своими соплями на 23- м дне не нужна тем, кто уже не курит столько, сколько мне и не снилось.
Инна не говори так. Всегда участников до конца поддерживаем)) Здесь ни кто без внимания не останется))

Дневник необязательно, но лучше завести так как туда можно записывать свои ощущения, делиться переживаниями, и тебе обязательно кто-то отвтети и всегда поддержит. Насчёт кнопки сос сейчас незнаю но должна быть, если прям не в моготу жмешь и весь форум у тебя в дневнике соберётся поддержит и даст полезных советов)
Яша на счёт кнопочек работают)) Сейчас только на 1 стр. кнопочка на 03)) Есть ещё вариант на твою машинку нажимать и переходить)))

Встречайте пополнение!

Привет @Ella0407

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Яша на счёт кнопочек работают)) Сейчас только на 1 стр. кнопочка на 03)) Есть ещё вариант на твою машинку нажимать и переходить)))
Ну я же дохтор :giggle:
Доброе утро и с праздником :kiss:

Я Татьяна, можно Тань, Танька, Танюха, сейчас я не курю, бросила 11 марта, держусь на "зубах", поэтому я здесь
Тань зачем на зубах держаться? Надо понять что тебя тревожит? Это у тебя сейчас на психологическом уровне. Ответь себе на вопрос для чего ты бросаешь курить? Выпиши на листочке все плюсы и минусы

Доброе )
я тут над медалями начальник, над таблицей командир ))

Тебя тоже, с праздником!
Ну, я знаю) они у тебя чистые, блестят всегда) следишь за ними знаю, в таблицах сору нет :giggle:
Как настроение?

Ну, я знаю) они у тебя чистые, блестят всегда) следишь за ними знаю, в таблицах сору нет :giggle:
Как настроение?
Хорошее настроение
главное с медалями в новой версии разобрался, в боевом режиме причем пришлось - включили медали под вечер награждения стодневки )

Ты сам - как?

Я Галина.
Стаж курения: 17 лет.
Количество попыток бросить: 2
С какими способами бросала: Сокращение количества сигарет и сила воли (более результативно на мне работало). Аллен Карр и сила воли (менее результативно закурила на 3-й неделе, найдя причину).
Максимальный срок без сигарет: 4 месяца
Причина срывов: 1-й раз по глупости в вкомпании однокурссников (после 4-х месячного перерыва, думала от одной ничего не будет). 2-й в период ломки.
Предложения по названию команды и выбору капитана. По-поводу капитана не могу сказать, пока плохо знаю участников. По названию, честно говоря в голову лезет какой-то пафос типа: "Дай счастью шанс!", "Второе рождение", "Свежий мир"
Галя привет)) Приятно познакомиться! Меня Лена зовут)) Названия команды Записала))

894524

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: