14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@lesenok87, вот оно как!!!!!))))))))) Благодарю, Леночка!!!:dance:

Инна дневники тоже почитай))) Которые скидывала выше или зайди на 1 стр. они находятся под сполером дневники)))
да, да, почитываю периодически. На две недели я тут плотно застряла))))

Девочки и мальчики, делюсь своим списком "помощников", которые помогли мне продержаться месяц без курения:
1. Имбирь в сахаре. Вот прямо первое место. Он у меня везде: в машине, на работе, дома. Теперь еще и на даче. Хватает маленького кусочка, чтобы перебить желание закурить. Послевкусие легкой остроты с горчинкой... как раз то, что надо, чтобы потешить свои еще не обновленные рецепторы)))
2. HALLS. ментол экстра. Мне помогает именно этот в черной упаковке. Когда нет подругой имбиря, или не в том месте, чтобы жевать)))
3. Вода с лимоном. Постоянно. На расстоянии вытянутой руки. 24 часа в сутки.
4. Дыхание. Мне помогает именно такое упражнение: один глубокий вдох - три маленьких выдоха. Как то посоветовал психолог, при панических атаках, теперь использую регулярно, когда начинаю волноваться.

5. Планка. Сигнал "хочу" - упал, отжался. Не больше минуты. Да, коллеги смеялись, ну а че))) Пусть хоть кому то будет весело))))
Спасибо форумчанам за советы!:676866858:
Ребята, делитесь своими лайфхаками, нам всем пригодится!!!
6. Сегодня посоветовали мандарины в дороге. Уже купила, почистила парочку, в пакет - и:thumbsup: будем пробовать)))

Что такое триггеры?
Наташа триггеры это повторяющаяся привычка. Это неосознаваемые, возникающие автоматические реакции на привычный внешний раздражитель или собственное поведение.

@Byrrrnaya, я однажды сбила оскомину трубочкой пластиковой. Прям ехала в машине и курила ее по взрослому, взатяг. По сути то же дыхание. Ну прям очень помогло. Запомнила, делюсь.

Вот почему и спросила, что случилось из за чего появилось желание?
желания нет, только мысли! от них таблетки не помогают( время идет мне уже легче, и сайт оочень помагает!!!Спасибо, Всем!)

@Byrrrnaya, я однажды сбила оскомину трубочкой пластиковой. Прям ехала в машине и курила ее по взрослому, взатяг. По сути то же дыхание. Ну прям очень помогло. Запомнила, делюсь.
Отлично! Трубочки - вот даже не подумала. А то как то ручки с карандашами не прижились, не гигиенично))) Благодарю, Нюшечка.

@Byrrrnaya, я ехала встречать мужа в аэропорт. Дорога долгая. И как тут уже про триггеры сказали... Машина, трасса, я вся на марафете, не виделись 4 месяца, накат жуткий был. Благо ни магазинов ни заправок (новая трасса). Трубочка прям спасла...

Нюша можно ещё и карандаш))

@lesenok87, да все что угодно можно. Только мне трубочка и по размеру подошла и воздух через нее проходит. Прям полноценная затяжка

я уже думала об этом, может спичку в рот))) мужу моя идея не понравилась))))))

желания нет, только мысли! от них таблетки не помогают( время идет мне уже легче, и сайт оочень помагает!!!Спасибо, Всем!)
Наташа да в психологическом плане будет, но с каждым разом будет легче)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: