Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Не курю с
- 13.05.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
@lesenok87, вот оно как!!!!!))))))))) Благодарю, Леночка!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Инна дневники тоже почитай))) Которые скидывала выше или зайди на 1 стр. они находятся под сполером дневники)))@lesenok87, вот оно как!!!!!))))))))) Благодарю, Леночка!!!![]()
да, да, почитываю периодически. На две недели я тут плотно застряла))))Инна дневники тоже почитай))) Которые скидывала выше или зайди на 1 стр. они находятся под сполером дневники)))
Добро пожаловать!)) Расскажи о себе?
Что такое триггеры?Наташа на чем триггеры были?
Наташа триггеры это повторяющаяся привычка. Это неосознаваемые, возникающие автоматические реакции на привычный внешний раздражитель или собственное поведение.Что такое триггеры?
Вот почему и спросила, что случилось из за чего появилось желание?Что такое триггеры?
желания нет, только мысли! от них таблетки не помогают( время идет мне уже легче, и сайт оочень помагает!!!Спасибо, Всем!)Вот почему и спросила, что случилось из за чего появилось желание?
Отлично! Трубочки - вот даже не подумала. А то как то ручки с карандашами не прижились, не гигиенично))) Благодарю, Нюшечка.@Byrrrnaya, я однажды сбила оскомину трубочкой пластиковой. Прям ехала в машине и курила ее по взрослому, взатяг. По сути то же дыхание. Ну прям очень помогло. Запомнила, делюсь.
Нюша можно ещё и карандаш))@Byrrrnaya, я однажды сбила оскомину трубочкой пластиковой. Прям ехала в машине и курила ее по взрослому, взатяг. По сути то же дыхание. Ну прям очень помогло. Запомнила, делюсь.
Почему?))) как пацанка?)) ещё и пальцы в растопырку и походкой гопника, о-па, о-па))))))я уже думала об этом, может спичку в рот))) мужу моя идея не понравилась))))))
Наташа да в психологическом плане будет, но с каждым разом будет легче)желания нет, только мысли! от них таблетки не помогают( время идет мне уже легче, и сайт оочень помагает!!!Спасибо, Всем!)
@lesenok87, да все что угодно можно. Только мне трубочка и по размеру подошла и воздух через нее проходит. Прям полноценная затяжка