14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@qqruzov, меня отметил? Я закончила вчера вечером, сегодня не воняю. Сутки будут только вечером.
В таблице как считается: каждый полный прошедший день?

@qqruzov, меня отметил? Я закончила вчера вечером, сегодня не воняю. Сутки будут только вечером.
В таблице как считается: каждый полный прошедший день?
Ксюша молодец что не куришь)) Можешь отмечаться уже)))

Команда! Упрямые мои Енотики!
С сегодняшнего дня мы отмечаемся в таблице!
Для того что бы вас отметили достаточно написать #некурю (дата) в идеале упомянуть меня или одну из наших прекрасных зам. Капитана. ( чтобы мы уж точно никого не упустили и не потеряли не дай бог) :giggle:
Пример :
@Byrrrnaya @qqruzov @Глагоша

#некурю 20.05.19

Я проголосовал, но блин, я обещаю и сливаюсь, как все нарики-алики.
Скорее буду писать об этом в дневнике. Как пить два года назад начал, то снова набрал, причем так быстро, как по щелчку пальцев. Половину убрал за этот год, еще 10-12 нужно. Там есть ключ, на деле, чтобы хорошо худеть, есть придется много ))

Сорри, я скорее всего тут много буду писать. Сорвался три дня назад, допиваюсь до абстиненции, не похмелья. Вчера закончил. Норадреналин бьет, места себе не нахожу, все такое. Еще утром выбежал такой из дома, типа у меня есть время до старта, покурю две, остальное выкину. В один ларек не завезли, в другом оплата картой сломалась, в третьем паспорт хотят. С третьего раза до меня дошло - спасибо, мироздание, что три раза обломало ))) Сейчас сижу дома, нужно как-то прежить эти пару дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: