ТеплоеЛето
Станиславовна
Стыдно признаться, но я не знаю))! Телик редко смотрюОй, Анютка, сейчас скину видео про Сибирь!!!))) Вчера в тик-токе выложили... Зато у вас там такие богатыри!!!! просто ух!!!!!))))
День топора в Сибири был... это когда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стыдно признаться, но я не знаю))! Телик редко смотрюОй, Анютка, сейчас скину видео про Сибирь!!!))) Вчера в тик-токе выложили... Зато у вас там такие богатыри!!!! просто ух!!!!!))))
День топора в Сибири был... это когда?
Стыдно признаться, но я не знаю))! Телик редко смотрю
Не, печень не хочет. Она вообще молчаливый орган, не фонит, даже если отваливаться начинает.Ты думаешь печень сладенького хочет? Вот кстати тема назрела. У кого с печенью проблемы и они её не восстанавливают, вопрос со сладким открыт...
Я очень хочу!!!((((( но на работе постоянно отвлекают))))))))))))))))))Ребята, сегодня я прям погрузилась с головой в игру! Отвлеклась по полной!! Советую всем!!!
Анютка, как же нам повезло с тобой!!!!Вот даже сейчас еду домой а сама думаю о том что надо подумать над словами и предложениями, подготовиться на завтра!

Спасибо! А мне с вами повезло! Когда бы не зашла -всегда есть с кем и чем отвлечься!! И тебе Музыка и картинки и рассказы из жизни! Очень здорово!!Анютка, как же нам повезло с тобой!!!!![]()
Да, да ,Наташа, это раздевалка команды) Да Ты вообще большая молодец, что спрашиваешь, интересуешься!!Это Раздевалка?! Правильно я понимаю?!))))))))
я еще теряюсь на сайте, обживаюсь)))

Спасибо)Я отметила, Оля)

каждый день. Очень полезно и для дыхалки и для похудения!!!!Я только За!!! У меня сегодня сделка с утра была, только я, из-за своего недосыпа, была , как квашня и сейчас такая(Стрелец
Прогноз на 20 мая
День отличается благоприятным эмоциональным фоном и проходит приятно. Что-то может пойти не так, но вы не огорчитесь и не растеряетесь, а сохраните оптимизм и найдете выход из положения. Все перемены, которые приносит день, идут вам на пользу, открывают новые возможности и подталкивают к правильным решениям.
Вечером лучше избегать физических нагрузок, не переутомляться. Лишние переживания тоже ни к чему. Лучше отдать предпочтение спокойному отдыху или заняться чем-то приятным. Все сложные разговоры лучше отложить на потом.
20.05 НЕ КУРЮ!!!
# не курю 20.05.
#не курю 20.05 @qqruzov
Я уже писала, меня отметили?))) НЕ КУРЮ Я?
Привет,Енотики!#не курю 20.05.19
@qqruzov @Byrrrnaya #некурю 20.05.2019
@qqruzov
#не курю 20.05.19
все перепроверил, все отмечены молодцы! #некурим!@Byrrrnaya не курю 20.05

До завтра, Оля, спасибо за общение!Всё ребят, до завтра) Дома не когда залазить, много дел) удачи всем и держитесь!!!
Я проголосовала конечно. А где в коментах писать дату отказа от курева?Упрямые Еноты! на верху важное голосование не пропустите!
@Альмира Пупыра
@Byrrrnaya
@Доржи
@Ярл
@Базанкова
@Николай "profbet2017"
@МаЛюсь
@Кубическая Лиса
@Глагоша
@Алехандер
@Вадим Маилов
@timofka
@Zaelisovna
@qqruzov
@Olga_27
@Мари_
@Нелли Быстренко
@NV74
@Kseniya789
@Марияkazakova
@Ella0407
@Natalushka
@xpanterax
@Антонина
@Mila.bel
@Нюшечка
@Прелюбодеянка
@savannah
@Андрей АС
@Ольга0586
@Kuznez
@evgpro
@EhoEd
@jag666
@Сергей.. К... У..
@ТеплоеЛето
@Denchig
@Сергей Клепиков
@O-l-g-a
@NG
@xorosh
@Смелая Белка
@Настя К
@Ольга Федотова
@Ананасинка
@NataZh
@Mamma mia
@MrsMonaco
@Elvirik2005
@Kopatich
@Паввел
@Счастливый Евгений
@Magdalena
@Гэрэлма
@Cbufvytn
@Дарьюшка9898
@Дмитрий Майер
@Aleha
@Alone Mackregor
@Nastasi1605
@Евгений Зуев
@Лиана66
@zh.yozh
@Mamuwe4ka
@Milay
@zevakina
@USMCA
Света здесь пиши и исправим))Я проголосовала конечно. А где в коментах писать дату отказа от курева?