14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!:) #не курю я 08.06.19
Давеча во сне я очень явно курила, с удовольствием затягиваясь, при этом мне было ужасно стыдно)))Первый раз за многократное отвыкание от вонючих палочек у меня ужасный сон,я постоянно вижу несусветные кошмары,просыпаясь в слезах,и трясясь от страха.Не помогает чай успокоительный, надо таблетки принимать.

Давеча во сне я очень явно курила, с удовольствием затягиваясь, при этом мне было ужасно стыдно)))Первый раз за многократное отвыкание от вонючих палочек у меня ужасный сон,я постоянно вижу несусветные кошмары,просыпаясь в слезах,и трясясь от страха.Не помогает чай успокоительный, надо таблетки принимать.
Привет Татьян! курение во сне все наверное проходили, и стыдно было как за настоящее. Про кошмары....может это и не с бросанием курить связано?...а может так внутренняя борьба проходит. Завтра кто нибудь поделится своим опытом.

Привет Татьян! курение во сне все наверное проходили, и стыдно было как за настоящее. Про кошмары....может это и не с бросанием курить связано?...а может так внутренняя борьба проходит. Завтра кто нибудь поделится своим опытом.
А может,жрать на ночь надо меньше,тогда и кошмаров не будет.Но еда такая вкусная,зараззза :D

А может,жрать на ночь надо меньше,тогда и кошмаров не будет.Но еда такая вкусная,зараззза :D
С голодухи ещё хуже будут кошмары! Так они хоть сытые, а то будут ещё и голодные ?:rofl: !

@GNOM917 Олежек, я пришла просто соседями собрались, чуть потусили.Подскажи мне надо все фото по новой выложить, или как?

@GNOM917 Олежек, я пришла просто соседями собрались, чуть потусили.Подскажи мне надо все фото по новой выложить, или как?
Там Олеся указала где надо по три фото. Да, лучше по новой. Списком, по отдельности
1.......
2.....
3.....

Настюшка привет, отметила :kiss:, как там твои племяши, ты в няньках
племяшки - огонь, я в няньках, это ты в точку :giggle: сегодня катались на красную площадь - им фиолетово, только утомились. а вот потом подвисли на детской площадке у дома с удовольствием. вечером сходили на тайную жизнь домашних животных 2 - и смеялась и плакала. может из-за компании, а может и нет - мне вторй фильм гораздо больше понравился, чем первый

меня тоже первый месяц и вначале второго кошмары мучали... видимо это борьба какая-то идет на бессознательном уровне. потом пройдет, не переживай

Доброго воскресного утра.
Упустила много, пока отсутствовала на форуме. Уж и не вспомню, когда перестала отмечаться. Простите и отметьте: не курю.
Очень жарко, спасаемся у реки. Готовить, ну вот совсем не хочется. В лучшем случае: свекольник на скорую руку, холодное мясо, малосольные огурчики и много морса. Ну и, конечно, мороженое. Утром сегодня будет омлет с помидорами в собственном соку и фасолью. Обязательно чеснок добавляю. Это вкусно и сытно.
Маленькое наблюдение. Мне кажется или нет? На форуме не очень активно. Может надо как то формат менять? Я же практически старожил, наблюдала другие взлетки, даже в стодневку записывалась. Хотя, возможно, это лето виновато. Никому не хочется зависать у компа.
Всем хорошего дня! Отдыхайте, наслаждайтесь, улыбайтесь! Хорошего полета!
DSC09223.webp

Доброго воскресного утра.
Упустила много, пока отсутствовала на форуме. Уж и не вспомню, когда перестала отмечаться. Простите и отметьте: не курю.
Очень жарко, спасаемся у реки. Готовить, ну вот совсем не хочется. В лучшем случае: свекольник на скорую руку, холодное мясо, малосольные огурчики и много морса. Ну и, конечно, мороженое. Утром сегодня будет омлет с помидорами в собственном соку и фасолью. Обязательно чеснок добавляю. Это вкусно и сытно.
Маленькое наблюдение. Мне кажется или нет? На форуме не очень активно. Может надо как то формат менять? Я же практически старожил, наблюдала другие взлетки, даже в стодневку записывалась. Хотя, возможно, это лето виновато. Никому не хочется зависать у компа.
Всем хорошего дня! Отдыхайте, наслаждайтесь, улыбайтесь! Хорошего полета!Посмотреть вложение 921843
Марина привет)) Нетеряйся заходи))

Не, это лето, летом всегда мало активности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: