14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет..
и я не дошла ((
сорвалась и очень жалею.
простите меня, Енотики..
Привет Машунь! Ничего страшного. Кстати начинается новая взлётка. не хочешь пойти?

Привет Машунь! Ничего страшного. Кстати начинается новая взлётка. не хочешь пойти?

привет!!
очень хочу..
как раз ищу по сайту где куда))

курить - отвратительно (((

привет!!
очень хочу..
как раз ищу по сайту где куда))

курить - отвратительно (((
Отлично! Тогда подожди до 19 числа, там людей будут распределять. посмотришь куда лучше и запишешься. А можешь сейчас вверху прямо записаться куда хочешь и вместе со всеми перейдёшь.

Отлично! Тогда подожди до 19 числа, там людей будут распределять. посмотришь куда лучше и запишешься. А можешь сейчас вверху прямо записаться куда хочешь и вместе со всеми перейдёшь.

Хм, я уже записалась в 15.3..
я бы хотела с нашей командой конечно.. Отменить запись сейчас? верно понимаю?

в 15.1 меня уже приняли..

ааа, что делать то?))
Спокойствие!!!))) До начала взлётки любой имеет право перейти в другую команду! подожди до девятнадцатого, там станет ясно кто где и попросишь перевести тебя куда захочешь.

Спокойствие!!!))) До начала взлётки любой имеет право перейти в другую команду! подожди до девятнадцатого, там станет ясно кто где и попросишь перевести тебя куда захочешь.

ок, спасибо!

Всем привет..
и я не дошла ((
сорвалась и очень жалею.
простите меня, Енотики..
Машенька, привет, мы по тебе скучали..! Олежка тебе уже рассказал, что и как...с 15 взлеткой. Только если че.. здесь и тем, кто срывается, очень рады и всегда поддержат!!!))) не исчезай так надолго!!! :676866858: :kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: