Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Не курю с
- 13.05.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Оть самый танцовый))))А вот и третий... НарисовалсяПосмотреть вложение 916495
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оть самый танцовый))))А вот и третий... НарисовалсяПосмотреть вложение 916495
По моему ты поторопилась сказать!)))это я не пью 100 дней
ой Насть, сама себя боюсь))))100 дней - какая ты у нас молодец![]()
![]()
![]()
![]()
почему во мне все сомневаются?По моему ты поторопилась сказать!)))
чей-тА?ой Насть, сама себя боюсь))))
устал и вредничаешь?По моему ты поторопилась сказать!)))
Это ещё что... Не устояла...Оть самый танцовый))))
глядя на них самой прыгать захотелось!Это ещё что... Не устояла... Посмотреть вложение 916497
Никаких сомненийпочему во мне все сомневаются?
! Просто ты говоришь как уже не пьёшь 100 дней, но стодневка только началась!с такими тусами, да вечеринками, да еще моду взяли по гостям ходитьчей-тА?

ну ели честно, то я не пью уже больше 100 дней, только тсс, лень было считатьНикаких сомнений! Просто ты говоришь как уже не пьёшь 100 дней, но стодневка только началась!
Присоединяйся, следующий танец твой... Глянь какой балерун , вмиг лишнее сбросишьглядя на них самой прыгать захотелось!
Аааа, понимаюну ели честно, то я не пью уже больше 100 дней, только тсс, лень было считать
! Сам также.Тааак.. Людмилка... Да ка мне твой бубен на время.... Мне тоже надоть....Это ещё что... Не устояла... Посмотреть вложение 916497
это да, лето. но если ты сейчас через это пройдешь, то все и не вернешься и уважать и любить себя будешь еще большес такими тусами, да вечеринками, да еще моду взяли по гостям ходить![]()
и жизни радоваться
АААА от винта!!!Присоединяйся, следующий танец твой... Глянь какой балерун , вмиг лишнее сбросишьПосмотреть вложение 916502

Держи?Тааак.. Людмилка... Да ка мне твой бубен на время.... Мне тоже надоть....