Ищу совета 15# Маска от 29.11.2017

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....

Автор: М, 35, Безнадежный

"люблю одну девочку здесь на форуме, а она меня не любит совсем, и не знает о моих чувствах скорее всего. в глаза ей сказать никогда не смогу этого, однако это не трусость, пусть и не видел ее в жизни, фото только, в жизни ни разу. боюсь ее глаз до смерти))))))))) мне все кажется что она меня насквозь видит со своей аватары. считает меня плохим, я наверное такой и есть тут. дергаю ее постоянно, а она модериха. раньше кирагазил так заебись, пивас под каждый день, выходные там тоже весело. железо достал, раньше увлекался тоже и нравится. знаю что и не посмотрит она в мою сторону, да и что если ее никогда и не увижу. а везде она, даже зло берет. уходил с форума даже как то и сейчас нет меня в основном, удалился нахуй, часто читаю просто. кажется что башню рвет. и что делать то?пиздец же это, дурка) сказать ей всем не осмелюсь даже никогда. не знаю зачем сюда пишу, тупик какой то выходит."

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете а любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модератор темы @ЯНаталИЯ

Почему ты решил, что у тебя нет шансов? Ты же даже не попробовал начать общение. Попытайся проявить к ней интерес и хорошее отношение. Девочки на это реагируют гораздо лучше, чем на провокации в их сторону. Постарайся быть мягок и вежлив.

Привет) непонятно, зачем молчать и мучаться? Лучше все сказать ей... поговорить нормально, как взрослые люди, а не устраивать детсад) неизвестность хуже всего. А поговоришь и будешь знать, есть у тебя надежда или нет

нормальный такой нах расклад выходит. а не боишься что города разные например? или например муж, ребенок и все такое. хотя если реально любишь, а не фуфло гонишь то назначь встречу, приедь с цветами к ней, а дальше как выведет. может она зубы по утрам не чистит и разбежитесь через пол года. так что нехер фуфлыжничить и в перед на подвиги. бабы это любят!

Разве может быть любовь когда вживую не видел ,по мне абсурд полный ,так не бывает
некоторым свойственно идеализировать тех, кого знаешь только в интернете)))распространенное явление))

некоторым свойственно идеализировать тех, кого знаешь только в интернете)))распространенное явление))
тогда очень и очень это странно ...я бы точно с таким не знакомилась

Не сходится! Если мужчина такой стеснительный, то почему в высказываниях такой совсем даже не стеснительный?)))) :D:D
Вообще я сомневаюсь, что ему 35. По высказываниям 19 - не больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу