15 ноября! Стартую! С Богом!

• Автор темы Автор темы Helgaaa
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
14 Ноя 2020
Способ отказа
Форум некурим

Helgaaa

Начинающий
Реакции
275
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2020
Метод
#некурим
Лет курения
23
Весь прошедший год был пронизан отказом от сигарет. Было 3-4 серьёзных попыток. Но что то не срасталось...
Ни капельки не жалею, ничего не было зря (кроме 10 ти лишних кг, хотя может и они...)
Есть прям реальные откровения и улучшения в жизни...
Но что-то ещё держит... иду дальше... где-то уже совсем рядом иная моя жизнь...?

@Helgaaa, удачи и лёгкого бросания, Олечка!
D14102F1-D804-4705-A942-39FD05E24609.gif

Весь прошедший год был пронизан отказом от сигарет. Было 3-4 серьёзных попыток. Но что то не срасталось...
Ни капельки не жалею, ничего не было зря (кроме 10 ти лишних кг, хотя может и они...)
Но что-то ещё держит... иду дальше... где-то уже совсем рядом иная моя жизнь...?
Держит... Держит привычка.. Держит сущность.. Держит зависимость... Но как-то вырываться надо. Здесь принято говорить, что бороться не надо... НАДО, иначе не выкарабкаться из этого ада.
Бороться с зависимостью, бороться с собой, когда мозг будет тебе шептать, что от одной сигареты ничего не будет... Когда из головы вылетит весь твой настрой и мотивация...
Я очень тебя понимаю. Похожая история. Полтора года борьбы. Самый большой срок отказа-6 месяцев... Остальное -одни поражения...
Желаю тебе, чтобы ты победила.С Богом.

Последнее редактирование:
Название у тебя классное... Удачи тебе!

Удачи и бросай эту гадкую привычку. А жизнь и здоровье, конечно, улучшатся.

Не могу сегодняшний день назвать 1-м без сигарет, т.к. уже недели 2 -ве играю в курю-не курю! В принципе в этот раз не так ужасно себя чувствую, даже вполне сносно: как обычно хочется спать, шумит в голове, клочкочит сердечко, кишечник отказывается работать, присутствует умеренная раздражительностью...

в поморниках у меня табекс, какие-то растительные успокоительные (
Держит... Держит привычка.. Держит сущность.. Держит зависимость... Но как-то вырываться надо. Здесь принято говорить, что бороться не надо... НАДО, иначе не выкарабкаться из этого ада.
Бороться с зависимостью, бороться с собой, когда мозг будет тебе шептать, что от одной сигареты ничего не будет... Когда из головы вылетит весь твой настрой и мотивация...
Я очень тебя понимаю. Похожая история. Полтора года борьбы. Самый большой срок отказа-6 месяцев... Остальное -одни поражения...
Желаю тебе, чтобы ты победила.С Богом.
Спасибо!
По поводу борьбы, я как-то давно нащупала, что мне результативнее не бороться с собой, а уговаривать... настойчиво, может навящего, но уговаривать, договариваться... как-то так
И ещё от куда-то есть уверенность, что все получится! Когда-то хоть в 140 -ую попытку, но получиться, ведь с каждым срывом мы мудрее и вооружённее становимся!!! И в конце концов изменим жизнь так, что этой приставучий привычки места в нашей жизни не останется!!! Она просто будет в ней нелепа и неактуальна!!!
У нас все получится!!!

Первый день (условно, так как решила его сделать официальным Стартом) прошёл очень спокойно! Правда обстоятельства тому способствовали... Дитё у родителей, поэтому можно было сегодня поспать днём (очень хотелось), особо не напрягаться: чуть убраться, чуть поголосить, по магазинам пошариться - главное все без напряга, в удовольствие... вечером детей по урокам погонять (без неврозов, за пару дней разлуки отдохнула от них, и могу опять любить ?
Вообщем, Старт - ровный без надрывов и истерик...

Сейчас в теме: