Вопрос дня #150 Как вы предпочитаете отдыхать в выходные?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня один выходной в понедельник, провожу его с близкими мне людьми, о делах вообще забываю на 24 часа.

гулять, если лето - с палаткой куда-нить рвануть, в огороде чо-нить поделать.. короче, когда есть любое количество свободного времени, я всегда стараюсь потратить его на физический напряг:D

Пожрать уже не дадут. Насчет мордобитий, давай поочередно. Я тебе, ты мне :)
Здрасте приехали, ты себя видел? Я вот тебя видел. Я согласен на поочередность действий, но скажем сперва я с правой, а потом я с левой? Нормальный расклад?

• Лайк
Реакции: Nuta
Здрасте приехали, ты себя видел? Я вот тебя видел. Я согласен на поочередность действий, но скажем сперва я с правой, а потом я с левой? Нормальный расклад?
Да, видел. Среднестатистический жиробас. В общем по рукам, ты с правой и левой, а потом я с левой :)

Жалко, она нас тут топила по полной, хотела власть забрать. У меня то ее слава богу нет, а тебе задуматься смысл имеет.
Думаешь мысли темные-нехорошие в головушке психиатрической бродят, спать не дают?

Думаешь мысли темные-нехорошие в головушке психиатрической бродят, спать не дают?
Да я те грю - открытым текстом признавалась. Меня чуть не забанила за то, что я сам себя нахуй послал. Мол, на личности переходить нельзя. А я тебе предлагал сдать мне полномочия, нет ведь, выкабенивался чегой-то там. Теперь вот получай удар под дых.

Да я те грю - открытым текстом признавалась. Меня чуть не забанила за то, что я сам себя нахуй послал. Мол, на личности переходить нельзя. А я тебе предлагал сдать мне полномочия, нет ведь, выкабенивался чегой-то там. Теперь вот получай удар под дых.
Даааа, с самой неожиданной стороны удар. В эти выходные точно бухать пойду, слишком тяжелая ноша. Аня, как ты могла?

Впрочем, чему я удивляюсь? Обколются своим галоперидолом, и ..... :)

• Лайк
Реакции: Nuta
Даааа, с самой неожиданной стороны удар. В эти выходные точно бухать пойду, слишком тяжелая ноша. Аня, как ты могла?

Впрочем, чему я удивляюсь? Обколются своим галоперидолом, и ..... :)
да хрен с ним с галоперидолом. Нажрутся амефтаминов и уснуть не могут, жрут барбитураты, а потом чтобы продраться сквозь барбитураты, опять жрут амфетамины. И так по кругу. У любого чердак съедет.

да хрен с ним с галоперидолом. Нажрутся амефтаминов и уснуть не могут, жрут барбитураты, а потом чтобы продраться сквозь барбитураты, опять жрут амфетамины. И так по кругу. У любого чердак съедет.
Не знаю, что это, но звучит круче галоперидола. Странные у психиатров забавы. А в чем цимес?

Не знаю, что это, но звучит круче галоперидола. Странные у психиатров забавы. А в чем цимес?
барбитураты - угнетают нервную систему, амфетамины - педалируют. Одмин, ты как вообще этот форум держишь, таких элементарных вещей не знаешь. Я уже сам готов психиатричке присягнуть.

барбитураты - угнетают нервную систему, амфетамины - педалируют. Одмин, ты как вообще этот форум держишь, таких элементарных вещей не знаешь. Я уже сам готов психиатричке присягнуть.
Класс! А если все вместе и сразу принять?

Даааа. Ну и последствия алкоголизма смущают. Одноклассники уже бабки у прохожих стрелять начали. А так вроде весело и дружно живут. Может мы чего-то непонимаем? И вы этом кроется некая тайна? Смысл жизни, например.
Не нуачо)) забить на эту бессмысленную суету типа заработай денег - отдохни - опять заработай - потом пенсия, на фига, если можно каждый день уже отдыхать, прямо с сегодняшнего дня)))) Опять же весело и дружно :D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу