Вопрос дня #150 Как вы предпочитаете отдыхать в выходные?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я первый посмотрела, но на второй меня уже не потянуло. Я тут вот чо творю. Кармагеддон на телефон вышел.

Screenshot_2017-04-07-00-36-53-777.webp

Блин, зачем мне повесили две ленты Команда форума?

Тогда я смогу ими обмотаться, бегать по форуму и изображать Мумию. :smug:
Не..ну а что.. Зато сразу будет видно, что ты не абы кто, а 20 ленточная команда форума, очень важная птица)) :D

Выходные проходят по-разному, книжки(классика) - журналы, реже, фильмы( с пиратским авторским переводом, 1980-2005 г.г. выпуска), сериалы( Побег, доктор Кто, американская история ужасов, львиная плеяда любимых сериалов уже закончилась, новые влом начинать смотреть), интернет шоу, различные, батлы или "вдудь"( классное шоу "без купюр", известные гости,шнур, баста, сегодня вот Навальный был:)). Да честно говоря по-разному всегда))))

Лариффо, Навального только что отзырил - нахуй за него голосовать, ни одного матерного слова не проронил, в отличие от вдутя.

Лариффо, Навального только что отзырил - нахуй за него голосовать, ни одного матерного слова не проронил, в отличие от вдутя.
Думал - думал что ответить, ничего в голову не приходитЪ, в политику улетаю, что запрещено.
m0dPMCqz.webp

По-разному. Люблю активный отдых: зимой -лыжи, летом- велосипед, поездки за город, на природу....:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу